매크로

2주정도 잘 사용하다가 갑자기 문제가 생겼습니다.

던전입장 > 열린맵까지는 인식해서 잘 들어가지긴하는데... > 방고르는곳에서 선택을 못하는 문제가 생깁니다....

베스트팁 올린분들꺼 전부 사용해봤는데 그러네요... 스크립 볼줄을 몰라서 정말 힘드네요.ㅠㅠ

저좀 도와주세요..2일째 요로고 있습니다.ㅠㅠ

• 김하트 2015.01.27 00:29
    그마음 이해가네요. . 꼭 문제점 찾아서 성공하셧으면 좋겟어요!
  • 하웰퀸 2015.01.27 05:05
    네 꼭 찾고 싶네요.ㅠㅠ
  • 견미리 2015.01.27 01:15

어떻게 안되는건지요?

• 하웰퀸 2015.01.27 05:04

하스작 돌리면 월드맵까지는 잘 찾아서 진행되는곳까지 들어갑니다.
    하지만 들어가보면 1번부터 9번방이 있는곳에서 선택을 하지 못하고 있습니다.ㅠㅠ

사냥중이라는 메세지만 연속해서 뜨더라구요..

속도를 느리게 해서 해보았지만 결과는 같았습니다....

• Dride 2015.01.27 07:43
    하스작 기본이 new을 찾아서 들어가는것인데
    레이드를 한번이라도하면 new이미지가 사라집니다 그래서 안되는것같네여 캐릭을 다시만들거나 직접해야됩니다
  • 하웰퀸 2015.01.27 11:07
    아앗... 레이드 돌았었어요!!!ㅠㅠ 그것땜에 그런것같네요 지금 수작으로 해봐야겠어요!!
  • 아네슬 2015.01.27 09:35

설정에 들어가셔서. 화면 밝기를 밝게 해보세요.

중간이상 밝게 하셔야 돌아갑니다. 저는 베시노트예요.

• 하웰퀸 2015.01.27 11:08
    화면밝기도 영향이 있군요!!? 히로매크로는 민감한것같아요;;
  • 비훑 2015.01.27 10:08

레이드 도신듯......

• 하웰퀸 2015.01.27 11:08
    네.ㅠㅠ 레이드 돌았습니다.....이제야 실마리가 풀리는것같네요..
  • 견미리 2015.01.27 10:18

원격으로 해드리면 편하겠네요

• 하웰퀸 2015.01.27 11:10
    앗... 말씀만 이라도 감사해요~~ 아마 중간에 레이드 돈것때문에 이런듯 싶어요. 해보고 안된다싶으면... 원격으로라도.. 부탁드려요 ㅋ ;;
  • 쵸코팝 2015.01.27 13:42

뚫려있는맵 바로전 난이도 데스크라운 레이드 클리어하시면.. NEW가 사라져요.. ㅎ;;

• 하웰퀸 2015.01.27 16:36
    아~ 그랬었군요!! 맞아요 제가 전 난이도 데스크라운 레이드 클리어했었어요. ㅋ;;
  • gtao 2015.01.27 19:45
    ㄷ 그래도 이번 메크로 방지 업데이트때문은 아니네요 ㄷㄷ
  • 하웰퀸 2015.01.27 20:54
    네 다행히 지금은 잘 됩니다. ㅎㅎ
  • 상롱 2015.01.27 22:42

하스작 히로매크로 찾고잇는데.. 잘 되는걸 못찾겠습니다.. ㅠㅠ

어떤거 쓰시는지 알려주실 수 있으신가요..?

• 하웰퀸 2015.01.27 23:16
    팁게에 올라온건 거의 다 된다고 보심됩니다. 안될때는 다른이유를 찾아보셔야할꺼예여~
    안드로이드 버전채크, 해상도채크, 디바이스실행시 안드로이드 네비게이션 바 채크 해제등...입니다.
  • 뵬이되어랏 2015.02.02 13:17

갤럭시 노트3 네오 스크랩트 없나요???ㅡㅜ