모바일게임

백야성이라는 성의 성주인 솔리드랑

그 딸인 카렌

이렇게 부녀가 둘 다 오로리안이라 같은 편대에 넣고 전투를 벌일 수도 있고

이렇게만 보면 하나의 캐릭터로 보이는 키팅도

사실 콜로서스에서 만나면

이렇게 4명의 성가대가 하나의 유닛으로 묶여있습니다 ㅋㅋㅋ

항상 토끼탈을 쓰고다니는 리크도 있구요

캐릭터들이 다들 개성이 뚜렷해서 수집할 맛 납니다 ㅎ

수집형 게임의 본질은 뭐니뭐니해도 매력적인 캐릭터라고 생각하는데

되게 그 부분을 잘 살려놨어요

• 나부키야코 2021.06.25 15:22

일러스트도 이쁘고 좋네요

• nify 2021.06.28 09:47
    네 ㅋㅋㅋ 취저 당했습니다
  • 상큼레몬쓰 2021.06.27 00:18
    백야극광은 생각보다 평이 좋군요
  • nify 2021.06.28 09:47
    킬링 타임으로 딱이라 ㅋㅋㅋ
    제피감자 2021.06.28 09:11

유튜버들도 그렇고 생각보다 평가가 후하네요. 잠깐 해보긴 했는데 나쁘지는 않다였는데

• nify 2021.06.28 09:48
    아무래도 요근래 나온 게임들 중에선 과금 유도도 거의 없으면서 킬링 타임 하기 좋다보니... ㅋㅋㅋ 좀 쉬어가는 느낌으로 하고 있습니다

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
28 요즘 백야극광이 너무 재밌는.. 5 딘독 2021.07.14 0/0
27 백야극광 게임 하는데 어떤신가요..? 1 파르페틱 2021.07.10 0/0
26 백야극광 찍먹만 해보려는데 브라이니 2021.07.09 0/0
25 백야극광 신규 이벤트 다들 얼만큼 밀었어요? 2 프란돌 2021.07.09 0/0
24 백야극광 폭풍이 멈추는 때 오늘 18시 시작입니다 4 nify 2021.07.09 0/0
23 백야극광에 빠졌어요 1 유유윤 2021.07.08 0/0
22 백야극광 3각성 빨리 찍어야하는 이유가 있었음요 1 프란돌 2021.07.05 0/0
21 백야극광어때요? 1 탭타이탑하자 2021.07.02 0/0
20 전 백야극광 하는데 7 테일아진화시 2021.07.01 1/0
» 백야극광 캐릭터들 관계나 설정이 되게 독특하네요 6 nify 2021.06.28 0/0
18 백야극광 퀄리티에 감탄한게 9 nify 2021.06.27 0/0
17 얼 백야극광 체인 콤보 1 테일아진화시 2021.06.18 0/0
16 백야극광 리세하는데 헬이네요 5 아쿠니 2021.06.22 1/0
15 백야극광 출시했습니다! 11 nify 2021.06.18 0/0
14 백야극광 사전 뽑기 완료 ~ 3 파르페틱 2021.06.25 0/0
13 17일에 백야극광 나오네요 기대됩니다. 6 파르페틱 2021.06.15 0/0
12 백야극광 기다리시는 분은 없으신가용 2 레몬식초 2021.06.10 0/0
11 전 백야극광 하려고요. 테일아진화시 2021.06.04 0/0
10 요샌 게임사들이 월페이퍼 지원 많이 안해주던데 2 nify 2021.05.31 1/0
9 백야극광 능지 상향이 시급합니다 6 nify 2021.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글