모바일게임

저기 공유된 곳에는 지금 어떤식으로ㅓ 되어있는지 알 수있나요 얼른 쓰고 싶은데ㅜ 

• 빈빈티지 2021.07.02 18:56

이미지맥스라는 매크로를 사용하는거 같습니다.

이미지를 찾아 클릭하는 방식??이미지맥스라는 네이버카폐있습니다.

• 상큼레몬쓰 2021.07.02 21:10
    이미지맥스 저도 궁금하네요
  • akfls 2021.07.03 06:45
    어떻게 연동 시켜지 대게 궁금하내요
  • 리콜리 2021.07.02 21:53

퀘스트 위주라 부캐 키우실때 좋아요

• 빈한 2021.07.02 22:23

퀘스트 안하고 그냥 닥사로 키우나요?

• 정선사랑 2021.07.03 03:09

궁금하긴 하네요 렙업..해야함..

• wlrnvudghk 2021.07.03 06:32

저긴 몇렙되야 들어가서 다운 받을수있나용

• 아니진또배기 2021.07.03 07:07

아직까진 많은기능 없어요 ㅠ

• City세정 2021.07.03 10:37

저도 알고ㅓ싶네용 ㅜ

• 니누미 2021.07.03 12:51

아 렙업시스템 짜증나네 받지도못하고 ㄹㄷ

• 망아지이이 2021.07.03 18:27

저도 궁금하네용...

• 카즈나이프 2021.07.03 21:04

이미지맥스 입력부분에서 비활성이 되나요?

• 맨솔 2021.07.03 21:26
    앱플레이어 사용해도 비활성 가능하고 오딘 자체 프로그램으로도 비활성 가능합니다.
    저는 이미지맥스로 오딘 자체 프로그램으로 비활성으로 루아언어로 제작해서 사냥이랑 물약 자동구매 만들어놨는데 해상도가 너무 커서 앱플레이어로 다시 제작 중 입니다..
  • 카즈나이프 2021.07.04 00:11
    루아언어로 제작해야 비활성화로 입력이되나여? 저는 입력부분이 비활성화로하면 안먹히던데
  • 맨솔 2021.07.04 00:47
    네 보통 클라이언트별로(앱플레이어, 자체 클라이언트) 다르더라구요. 비활성 입력 테스트해보고 안되면 루아언어로 입력될수있게끔 스크립트로 제작해주시면 됩니다.
  • 통방 2021.07.03 22:43

댓글 보니 얼른 하고싶네요 ㅜ

• 그녀 2021.07.04 02:29

저도하고싶은데 ㅠㅠ

• 달빛마검사 2021.07.05 17:12

이미지맥스 매크로 잘됩니다만.................

대기열떄문에..게임을 할수가없네요;;

• 김재털 2021.07.07 17:03
    저두 얼른 쓰고 싶네요 ㅠㅠ
  • 부앙새 2021.07.08 17:05

이미지맥스가 잴 깔끔하다고 하네요

• 루미너스 2021.09.20 14:29

이미지 맥스 설정하기 힘들지 않나요??