모바일게임

오딘 후기

먼가 생각보다 순한 리니지 같다고 느꼇네여 나름 도감작하면서 아재들이 왜 리니지 하는지 알수도 있었고 찍먹용으론 괜춘한거같습니다

• 블랙피 2021.07.06 11:03

아직 까지는 찍먹 가야죠 ㅎㅎ

• 하츠츠츠 2021.07.06 12:45

지금 7층 경험치가 아주 달달하네요 

• 진혼. 2021.07.06 13:50

첨에는 복사판이라 생각했는데 하다보니 

복사는맞는데 먼가 다르고 기존 복사판들과 다르게 꽤 잘 만든거같아요 ㅋㅋ

이걸 계기로 다른겜들도 정신차리고 조금씩 개선해나갔으면하는 바램입니다 ㄷㄷ

• 포카몽 2021.07.06 16:29

ㅋㅋㅋ순한리니지  딱 맞는 말이네요

• 지존명왕성 2021.07.07 04:33

순한리니지 ㅋㅋ

• 최태커 2021.07.07 17:11

진짜 딱 과금유도 심하지 않은 순한 리니지 맞는거같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8528 오딘 헬퍼 쓸만한가요? 4 화이자맞았음 2021.10.30 0/0
8527 오딘 헬퍼 업데이트 언제쯤 될까요.... 11 훈이라고 2021.11.25 1/0
8526 오딘 헬퍼 영정 당해보신분 계신가요? 10 nimi 2021.11.18 0/0
8525 오딘 헬퍼 정지나 제재 질문 7 woojd 2021.11.01 0/0
8524 오딘 헬퍼 주소가 어딘가요? 9 크와하앙 2021.11.25 1/0
8523 오딘 헬퍼 패치버전 아직 안나왔죠? 3 람쥐썬더 2021.12.02 0/0
8522 오딘 헬퍼는 투력만 받쳐주면 니다 혼자서 다미나요? 10 v4매크로다운 2021.10.31 0/0
8521 오딘 헬퍼랑 이미지 맥스랑 다른 건가요??? 4 스근하이 2021.11.12 0/0
8520 오딘 헬퍼사건이후 생각보다는 대응이 미비하네요 1 륭륭남 2023.05.18 0/0
8519 오딘 현상황 2 max찬양 2021.08.23 2/0
8518 오딘 현재 LD 플레이어로 돌아가나요? 지식 2021.08.07 0/0
8517 오딘 현재 본캐49 부캐 34 있는데 효율적인게 먼지좀 알려주... 6 그니그니89 2021.07.14 0/0
8516 오딘 현재 핫한 클래스가 뭔가요 6 양봉이 2021.08.13 1/0
8515 오딘 현타오는시점이네요 2 라이미프 2022.12.07 0/0
8514 오딘 혹시 ld로 쓰시는분 계신가요? 4 킹크박딸 2021.10.31 0/0
8513 오딘 혹시 서버이전 나오는 계획 아시는분 있나요? 7 아델루 2022.08.30 0/0
8512 오딘 혹시 엘디 안되시는분 계시면 이렇게 하세요 13 킹크박딸 2021.10.05 4/0
8511 오딘 확실히 앱플 안쓰니까 5 고래도맘마 2021.08.11 0/0
» 오딘 후기 6 abecor 2021.07.07 0/0
8509 오딘 후리기 스크립트 문의 4 koo 2023.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 830831832833834835836837838 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글