모바일게임

PV영상이 되게 잘 뽑히기도 했고

레디젤 렌치의 리더인 사메야마랑 이브가 영상에 나오길래 신규 오로리안이 나오는건가 했는데 맞았습니다

두 오로리안은 20일간 한정 소집으로 개방되고 이후엔 통상 뽑기로 넘어간다고 합니다

한정 소집이 통상보단 훨씬 얻을 확률이 높으니 노리는 분이 계시면 지금 뽑으셔야 할 듯...

출석 이벤트 있구요

이벤트 한정 스테이지가 있고 한정 교환 상점도 열릴 예정이라

이번 기회에 파밍 좀 빡세게 해볼 계획입니다 ㅎ

일단 6시까지 패치라 후딱 아침부터 파견 돌려놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

6시 땡치면 퇴근하면서 바로 패치 받을 계획입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10040 벌써 목요일 이거 실화임? 2 달빛씨 2017.04.14 0/0
10039 벌써 다 지겹다..... 1 호랑랑랑 2018.04.15 0/0
10038 벌써 2월이내요 1 아이리페 2023.02.01 0/0
10037 벌레 너프되나 보네요.. 4 넘어가자 2018.09.08 0/0
10036 번역기 추천 6 사리스 2015.10.25 1/0
10035 번역 앱은 역시 구글...! 2 연상해봐 2015.12.03 0/0
10034 번아웃시티-지인이 만든 게임인데, 잼나게들 즐겨주세요.(번... mutan 2016.08.16 1/0
10033 버추얼박스로 안드로이드 킷캣 설치하기 입니다. 3 리케 2015.05.02 0/0
10032 버추얼박스.. 완전제거를 해야되는데... 4 날아라내신발 2015.03.05 1/0
10031 버추얼박스 ova 가져오기가 안 되요 ㅠㅠ 해결법좀요 3 블랙포럼 2015.02.17 0/0
10030 버스폰카페 괜찬은곳 2 사가폰 2014.11.02 0/0
10029 버스폰 카페는 이제 활성화 되있는곳이 없나요? 사가폰 2014.10.29 0/0
10028 버스 어플 3 flsldk 2015.01.22 0/0
10027 버서스:렐름 워 전략게임 좋아하면 할만하네요 1 시리야 2020.04.29 0/0
10026 버서스:렐름 워 라고 기대되는 전략게임 새로나오네여 2 아몬드방방 2020.03.26 0/0
10025 버서스 : 렐름 워 빨리 나오면 좋겠어요 2 아몬드방방 2020.04.07 0/0
10024 버서스 : 렐름 워 대규모 전략게임이네요 1 아몬드방방 2020.04.18 0/0
10023 버닝매지컬소드??재미있나여? 1 봄꽃바람 2018.10.14 0/0
10022 버닝 매지컬소드 아시나요? 루흔 2018.10.10 0/0
10021 버그투성이 오딘.. 4 망아지이이 2021.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 753754755756757758759760761 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글