모바일게임

지금 본캐 던전 > 마을의뢰 > 부캐 던전 > 마을의뢰 > 본캐닥사

이렇게 하고있어요 계정은2개인데 하나는 그냥 닥사해서 잡템다야 수급하고있고 ..

근데 채집이 좋다는 얘기를 들어서 닥사시간에 채집하는게 더 이득인건가요 ?? 힐러라..닥사가 그렇게 빠르진않네요 ㅠ 투력16000

• 데이몬 2021.07.13 15:08

본캐가 세인트면 좀 애매한데

가장 좋은 방법은 계정 1개를 구해서 본캐랑 1:1 파사하는게 제일 좋아요

어차피 세인트는 보스 막히는 구간와서 렙업 늦어질텐데 지금 부캐 1부터 키워도 충분히 따라잡을 수 있음

그래서 세인트에서 벌어들인 다야를 격수캐릭한테 투자하는게 제일 효율있어 보입니다

• 그니그니89 2021.07.14 09:32
    댓글 제한떄문에 어제 ㅠㅠ
      바꾸고싶긴한데 ...영변을 뽑아버렸어요 ㅠ
  • anabh 2021.07.13 17:54

무과금이시면 일단 배럭으로 부캐같은직업 작업 하셔야되요

• 그니그니89 2021.07.14 09:33
    넵 ㅠㅠ답변감사합니다! 함께 화이팅해요 ..
  • 상큼레몬쓰 2021.07.14 00:57
    계속 그렇게 그냥 하시는게 좋을듯 합니다
  • 그니그니89 2021.07.14 09:35
    넵 ... 너무 더뎌져서 이근방에서 앵간한 과금해서 쌔질거같지도 않아서 막막햇네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8528 오딘 헬퍼 쓸만한가요? 4 화이자맞았음 2021.10.30 0/0
8527 오딘 헬퍼 업데이트 언제쯤 될까요.... 11 훈이라고 2021.11.25 1/0
8526 오딘 헬퍼 영정 당해보신분 계신가요? 10 nimi 2021.11.18 0/0
8525 오딘 헬퍼 정지나 제재 질문 7 woojd 2021.11.01 0/0
8524 오딘 헬퍼 주소가 어딘가요? 9 크와하앙 2021.11.25 1/0
8523 오딘 헬퍼 패치버전 아직 안나왔죠? 3 람쥐썬더 2021.12.02 0/0
8522 오딘 헬퍼는 투력만 받쳐주면 니다 혼자서 다미나요? 10 v4매크로다운 2021.10.31 0/0
8521 오딘 헬퍼랑 이미지 맥스랑 다른 건가요??? 4 스근하이 2021.11.12 0/0
8520 오딘 헬퍼사건이후 생각보다는 대응이 미비하네요 1 륭륭남 2023.05.18 0/0
8519 오딘 현상황 2 max찬양 2021.08.23 2/0
8518 오딘 현재 LD 플레이어로 돌아가나요? 지식 2021.08.07 0/0
» 오딘 현재 본캐49 부캐 34 있는데 효율적인게 먼지좀 알려주... 6 그니그니89 2021.07.14 0/0
8516 오딘 현재 핫한 클래스가 뭔가요 6 양봉이 2021.08.13 1/0
8515 오딘 현타오는시점이네요 2 라이미프 2022.12.07 0/0
8514 오딘 혹시 ld로 쓰시는분 계신가요? 4 킹크박딸 2021.10.31 0/0
8513 오딘 혹시 서버이전 나오는 계획 아시는분 있나요? 7 아델루 2022.08.30 0/0
8512 오딘 혹시 엘디 안되시는분 계시면 이렇게 하세요 13 킹크박딸 2021.10.05 4/0
8511 오딘 확실히 앱플 안쓰니까 5 고래도맘마 2021.08.11 0/0
8510 오딘 후기 6 abecor 2021.07.07 0/0
8509 오딘 후리기 스크립트 문의 4 koo 2023.09.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 830831832833834835836837838 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글