모바일게임

워킹데드랑 콜라보했다는 소식을 듣고 한번 복귀해봤어요 ㅎ

그런데 생각보다 혜자 이벤트를 많이하네요 ㅋㅋ

복귀하자마자 뭐 이것저것 엄청 많이 챙겨줘서 개꿀인 것 같아요

스피드업부터 시작해서 각종 자원 바이오캡 등...

뭐 엄청 뿌려주더라구요 ㅋㅋ 게다가 데릴딕슨도

공짜로 증정해준다니 너무나도 좋던 ㅎ

sos스테이트오브서바이벌 공식카페에서는

필터이벤트란것도 하고 있던데 보니까 이게

데릴필름이나 좀비필름으로 이미지나 영상을 찍은 뒤

자신의 sns에 해시태그하고 업로드하면 추첨통해서

10명은 BBQ황금올리브치킨 + 1.25 L 콜라 기프티콘

5명은 기프트카드 3만원권 증정해준다길래 저도 바로 참여해봤네요

개인적으로 치킨 당첨되었으면 하는데 과연 될런지 ㅎㅎ...

그리고 리뷰남기면 데릴딕슨 피규어도 추첨 통해준다길래

바로 참여했네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1140 t-900 질문 3 개코코 2014.10.24 0/0
1139 T-900 써서 다른게임도 되는건가요? 2 바스락 2014.09.27 0/0
1138 t-900 써도 안되는건뭔가요? 38 꽈당쿵 2014.10.17 0/0
1137 t-900 사용법이 60 이브즈 2014.12.04 0/0
1136 T-800 버전으로 전설의돌격대 돌아가시는분~?? 1 jojoin 2014.09.02 2/0
1135 T-600은 어디서받을수 있어요? 7 말걸지말어줘 2014.09.26 0/0
1134 T-1000으로 포메 하려다 실패... 7 Rm 2015.02.17 0/0
1133 t-1000어디에 있나요? 5 가람토 2015.05.02 0/0
1132 syrup 다들쓰시나요? 8 Emma 2015.05.21 0/0
1131 swipe brick 벽돌깨기 존잼이네요 화니짜응 2016.10.07 0/0
1130 SuperSU루팅 문제 4 가르시우스 2015.05.02 0/0
1129 Stack 해보세요~~ 1 래펌 2018.03.12 0/0
1128 sss두개여도 소달기 없으면 2 까칠대디 2019.02.28 0/0
1127 SSS 갸라도스 물기 / 하이퍼드롭? 나왔어요!! 황금닉을찾아 2017.02.15 0/0
1126 SSR그랑웨폰 수급처 더 생겼군요 5 테일아진화시 2021.02.21 0/0
1125 srpg좋아하시는 분들은 오늘 오픈하는 아르케랜드 3 우새깡 2022.12.09 0/0
1124 sos스테이트오브서바이벌에 데릴 딕슨 나온다네요 munack 2021.04.13 0/0
1123 sos스테이트오브서바이벌 할만 한 것 같아요 munack 2021.03.22 0/0
1122 sos스테이트오브서바이벌 콜라보 끝나가네요 munack 2021.05.27 0/0
1121 sos스테이트오브서바이벌 이벤트 참여했어요 munack 2021.08.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글