모바일게임

워킹데드랑 콜라보했다는 소식을 듣고 한번 복귀해봤어요 ㅎ

그런데 생각보다 혜자 이벤트를 많이하네요 ㅋㅋ

복귀하자마자 뭐 이것저것 엄청 많이 챙겨줘서 개꿀인 것 같아요

스피드업부터 시작해서 각종 자원 바이오캡 등...

뭐 엄청 뿌려주더라구요 ㅋㅋ 게다가 데릴딕슨도

공짜로 증정해준다니 너무나도 좋던 ㅎ

sos스테이트오브서바이벌 공식카페에서는

필터이벤트란것도 하고 있던데 보니까 이게

데릴필름이나 좀비필름으로 이미지나 영상을 찍은 뒤

자신의 sns에 해시태그하고 업로드하면 추첨통해서

10명은 BBQ황금올리브치킨 + 1.25 L 콜라 기프티콘

5명은 기프트카드 3만원권 증정해준다길래 저도 바로 참여해봤네요

개인적으로 치킨 당첨되었으면 하는데 과연 될런지 ㅎㅎ...

그리고 리뷰남기면 데릴딕슨 피규어도 추첨 통해준다길래

바로 참여했네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1140 안드로이드 기기를 식별을 어떤 값으로 할까요? jefflife 2014.12.16 0/0
1139 G2루팅하신분계신가요? 1 스카이보우 2014.12.16 0/0
1138 아이폰 8.1.2 업데이트하신분 계신가요?? 3 아이카람바 2014.12.18 0/0
1137 중국에서 출시한 뮤 8 스이자 2015.02.02 0/0
1136 갤럭시U에서 포메 실행하려는데 1 홍찬의 2014.12.17 0/0
1135 요즘에 온라인게임 다들뭐 하시고계신가요?ㅎㅎ 16 곧가 2015.01.01 0/0
1134 이번에 갤노트4로 구입했습니다! 3 류이신 2015.01.05 0/0
1133 지투 일년 쓰니 맛이 가네요 ㅠㅠ 5 화뉘잉 2014.12.18 0/0
1132 짱나냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 얌실이 2014.12.22 0/0
1131 크루세이더 퀘스트 북미섭 2 오오오미 2014.12.16 0/0
1130 베시노 고질적 충전불량 Rm 2014.12.14 0/0
1129 음제가 노트엣지 비추한다는 글에 3 어디든좋아요 2014.12.18 0/0
1128 친구 노트북에 프렙을 설치해줬는데 4 saikyobum 2014.12.15 0/0
1127 도탑전기 히어로스차지 윈드소얼 다 비슷해보이네요?? 1 길프렙고고 2014.12.21 0/0
1126 맛집 어플 추천좀 해주세요 4 익ㄹ게이 2014.12.22 0/0
1125 확실히 요즘 게임은 다 창렬옵션을 달고오는거 같아요 3 Kanana 2015.01.10 0/0
1124 나의 택배가 언제 오나 하시는분들~ 25 영석v 2015.03.15 0/0
1123 아이패드 혹은 다른 태블릿모델.. 1 이쁜닉네임 2014.12.18 0/0
1122 할만한 게임 추천좀요.. ㅠㅠ 9 스매 2014.12.19 0/0
1121 폰을 바꿀까하는데 요즘 괜찮은게 뭐있을까요? 7 코우타 2014.12.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글