모바일게임

제발...

미라클 카드라고 패션이랑 펫을 합성했던 최고 등급을 체크해서

다시 뽑을 수 있게 해주는 걸 이번에 뿌린다고 합니다

소소하게 스토리 보는 맛으로 하는 유저다보니까 

영웅 패션 못띄우고 힘이 쭉 빠졌었는데 어떻게 알고 또 이런 걸...

지급되면 바로 리트 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

• Rare 2021.07.17 00:02
    트릭스터 대규모 패치, 큰 거 온다 큰 거 온다더니 결국 TJ쿠폰이었나요
  • 레몬식초 2021.07.19 10:06
    TJ쿠폰이랑 신규 에피소드, 신지역 정도라고 보시면 될 거 같아요
  • 므망 2021.07.17 16:38

와 그래도 하시는분이 있긴한가보네요

• 레몬식초 2021.07.19 10:07
    전 트릭스터 온라인이 인생 게임이라... 이어지는 스토리 보려고 하는 중입니다 ㅎ
  • 므망 2021.07.19 19:21
    기분나쁘셧다면 죄송합니다....스토리도 이어지는지 몰랐어요 ㅜㅜ
  • 꾸쀼쀼 2021.07.17 22:30

지금 저거 때문에 복귀할까 생각 중임요 ㅋㅋ 

• 레몬식초 2021.07.19 10:11
    전 신규 EP 기대 중 ㅎ...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7404 포켓몬 고 아직도 gps 조작되나요??? 2 도순이 2017.04.06 0/0
7403 조만간 외국가는데 외국에서도.. 3 콜린푸 2017.04.09 0/0
7402 머리쓰는게임 없나요. 방탈출같은 사리돈 2017.03.31 0/0
7401 혹시 아덴 매크로 아시는분 계신가요 ? 1 샤헬 2017.04.04 0/0
7400 모발겜은 아니지만 실망이야! 2 달빛씨 2017.03.31 0/0
7399 요세 정말 할겜 엄는데 다른분은 2 뽀지직 2017.04.06 0/0
7398 모바일 오디션 하시는분없나요? 1 서기짜앙 2017.04.03 0/0
7397 킹스레이드 어떄요? 할만한가요? 운영 잘되요?? 2 만규만규 2017.04.03 0/0
7396 파이널 블레이드 잼나네여 13일차 ^-^ 1 별되하 2017.04.03 0/0
7395 무명영웅 디아블로스러운 게임 1 largeb 2017.03.29 0/0
7394 요즘 새로 나온 모바일게임 추천하실거 있나요? 3 zkfktm 2017.04.01 0/0
7393 요즘들어 재밌는게임이 없네요... 우루꾸꾸 2017.03.28 0/0
7392 무쌍류 게임 추천할만한게 있을까요? 아이스힙 2017.03.28 0/0
7391 2랩 되는것도 중요하지만 유지하는것도 중요 .. 요즘신작 잼... 1 몬길룡룡이 2017.04.23 0/0
7390 요즘 뭐 소과금으로 즐길만한것 있나요??? 3 도도링 2017.04.03 0/0
7389 킹스레이드 개발국이 어디? 1 모다니아 2017.03.29 0/0
7388 파이널 블레이드 게시판은 없나요? 2 Sssa 2017.03.29 0/0
7387 혹시 매크로 돌리면서 PC게임 하시는분 계신가요 4 배삼 2017.04.05 0/0
7386 2랩이 되고싶어 열심히활동중! 11 연훈짱ㅋ 2017.05.27 0/0
7385 킹스레이드 재밌네요 유저 점점 느는듯 ! 쥬츕 2017.03.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 886887888889890891892893894 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글