모바일게임

전작에도 나왔었던 스토리인 엔키클라두스랑 포르티나의 에피소드랑

신규 보스 사룡 에키드나도 나온답니다 ㅎ

해적왕도 나오고 신지역도 새로 풀리구요

신지역 + 신규 보스들 정도로 보시면 되고

트릭스터M은 TJ쿠폰이 아니라 미라클 카드고 약간 개념이 다릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 글에 덧글로 TJ쿠폰 주는 게 끝이냐고 하시길래...

그래서 전 신규 패치를 대비해서 기간제 자격증을 채워서 스펙업 해두려고

이벤트에 꼬박꼬박 참가 중입니다 ㅎ

잡화 상점에서 지하 연구소 비밀 방어구를 사서 7강까지 해서 아카데미에 등록하는 거라

나름 노력하고 있어요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2593 트릭스터m 아직 출시일 공지 없죵 7 지니블렉션 2021.01.08 0/0
2592 트릭스터m 안해봤는데 재밌을까요 2 ballsz 2020.11.18 0/0
2591 트릭스터m 언제 나오나요?? 5 배대리 2021.01.19 0/0
2590 트릭스터m 언제 나오는지 아시나요 허니버터꼬깔 2021.02.09 0/0
2589 트릭스터m 언제 쯤 나오나요 1 허니버터꼬깔 2021.01.03 0/0
2588 트릭스터M 언제쯤 출시될까요? 4 겸이 2021.04.03 0/0
2587 트릭스터m 업뎃했다더니 괜찮네요 1 두근세근 2022.05.25 0/0
2586 트릭스터M 업적 골IV 달성 1 테일아진화시 2021.06.05 0/0
2585 트릭스터M 에피소드 영상 떴는데 4 퓨어링 2021.02.05 0/0
2584 트릭스터M 엔 얼마나 많은 포푸리가 있는걸까요 4 레몬식초 2021.07.07 0/0
2583 트릭스터M 엔키클라두스를 이렇게 이어가네요 4 레몬식초 2021.10.13 0/0
2582 트릭스터m 연기 되었군요. 1 에리스 2021.03.24 0/0
2581 트릭스터m 연기라니요 6 ballsz 2021.03.25 0/0
2580 트릭스터M 영웅 패션 리트를 할 때가 왔네요 7 레몬식초 2021.07.19 0/0
2579 트릭스터M 영패 받으니까 1 테일코인 2021.08.17 0/0
2578 트릭스터M 영패 뿌린대서 3 퓨어링 2021.08.06 0/0
2577 트릭스터m 영패! 2 딘독 2021.08.10 0/0
2576 트릭스터M 예상출시일(?) 3 겸이 2022.04.23 0/0
2575 트릭스터M 오늘 3일차로 영웅패션 받음요 6 프란돌 2021.08.09 0/0
2574 트릭스터M 오늘 점검 보상은 쿠폰으로 줍니다 PWneo 2021.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112611271128112911301131113211331134 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글