매크로 커뮤니티

질문

오딘 pc버전 매크로

앱플말고 pc버전 매크로가 있나요?

전부 앱플 위주 글들이 많네요 ㅠ

• JB2020 2021.07.20 21:16

저도 찾아요~ ㅠㅠ

• 사회가 2021.07.20 22:32

보안툴우회때문에 쉽지않은거같네요

• RUNA1 2021.07.21 01:13

힘든거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 교교굑 2021.07.21 03:02

검색해서뜨는 메모리플 쓰다가 골로간다~

• 기기각구 2021.07.23 15:48

PC버전은 정지 위험도 있다고 하네요

• 빨리더빨리 2021.07.25 13:07

굳이 PC버전으로 하시려는 이유가 뭔가요?

저도 지금 오딘이 핫한거 같아서 플 만들려고 준비중인데 pc버전, 앱 버전 뭔가 차이가 잇나요?

일단 앱플레이어 버전이 더 효율적일거 같은데, pc버전으로 만들어서 나은 점이 있다면 뭐가 있나요?

• 댕댕아범 2021.08.20 01:22

있어도 불안할듯하네요..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 오딘 매크로는 어떤게 좋은가요? 오방 2021.10.10 0/0
질문 오딘 매크로는 어떤기능인가요?? 4 옥타코어 2022.03.17 0/0
질문 오딘 매크로는 이제 다 막힌건가요?? 2 개추워크래용 2024.06.12 0/0
자유 오딘 매크로때문에 계정 똥값좀 될려나요? 4 앞발차기 2023.04.08 1/0
질문 오딘 매크로로 보호조치 뜨는분들 질문 8 dlvmqhwh 2022.03.30 0/0
자유 오딘 매크로로 정지당한 분들 1 라이미프 2022.11.23 0/0
자유 오딘 매크로를 만드면 구매 의향이 있으신가요? 17 로야이 2022.10.02 0/0
자유 오딘 매크로를 못쓰니.... 25 빡태 2023.05.15 2/0
자유 오딘 매크로빨리만들어주세여 고수횽님들 13 조필연 2021.07.09 1/0
자유 오딘 매크로쉽게쓸수있나요? 4 Ventti 2024.07.06 1/0
질문 오딘 매크로쓰는 사람 많나요?? 2 용이에용 2021.10.02 0/0
자유 오딘 매크로쓰면 영구정지먹나요? 1 Ventti 2023.04.26 0/0
질문 오딘 매크로쓰시는분들 4 ftx64 2022.04.12 0/0
질문 오딘 매크로쓰시다가 정지 당하신분도 계신가요? 6 횡격막 2023.10.05 0/0
질문 오딘 매크로에 관해서 질문드려요 3 ftx64 2022.03.20 0/0
자유 오딘 매크로좀 알려주실분 6 개껌맛 2021.10.07 0/0
질문 오딘 매크로질문 1 9양파깡9 2023.02.06 0/0
질문 오딘 매크로켜고 다른거 할수 있나요? 7 죽음의클릭 2023.05.19 0/0
자유 오딘 매크로플들.. 1 후레이끼 2021.09.24 0/0
질문 오딘 매크로하는 방법좀 알려주세요 6 오딘돌려보자 2023.03.05 0/-2
Board Pagination Prev 1 ... 345346347348349350351352353 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글