매크로 커뮤니티

질문

오딘 pc버전 매크로

앱플말고 pc버전 매크로가 있나요?

전부 앱플 위주 글들이 많네요 ㅠ

• JB2020 2021.07.20 21:16

저도 찾아요~ ㅠㅠ

• 사회가 2021.07.20 22:32

보안툴우회때문에 쉽지않은거같네요

• RUNA1 2021.07.21 01:13

힘든거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 교교굑 2021.07.21 03:02

검색해서뜨는 메모리플 쓰다가 골로간다~

• 기기각구 2021.07.23 15:48

PC버전은 정지 위험도 있다고 하네요

• 빨리더빨리 2021.07.25 13:07

굳이 PC버전으로 하시려는 이유가 뭔가요?

저도 지금 오딘이 핫한거 같아서 플 만들려고 준비중인데 pc버전, 앱 버전 뭔가 차이가 잇나요?

일단 앱플레이어 버전이 더 효율적일거 같은데, pc버전으로 만들어서 나은 점이 있다면 뭐가 있나요?

• 댕댕아범 2021.08.20 01:22

있어도 불안할듯하네요..ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 오딘 이미지맥스 매크로 쓰시는분들 질문드려요 7 김가나다라마 2021.12.10 0/0
자유 매크로 이미지플이랑 메모리로드 차이점이 뭔가요?? 3 데이먼스 2021.12.13 0/0
자유 바람 도감작 매크로 공유가능하신가요? 2 망망몽몽 2021.12.12 0/0
질문 바연 요즘매크로있나요?? 2 초보다초보 2021.12.12 0/0
자유 이미지맥스로 헬퍼기능 전부가능한데 사진몇장찍어쓰시... 6 건낚 2021.12.13 0/-1
질문 이미지 맥스 마우스 컨트롤 관련 질문입니다. 3 갓마이 2021.12.12 0/0
질문 이미지 우선순위 두고 뽑는 매크로 짜는 중인데요 개곰 2021.12.12 0/0
질문 이미지맥스 공부하는 오픈톡 같은거는 없나요 2 이지미v1 2021.12.13 0/0
질문 ld 포트로 연동시킨 일반연동 에뮬이 자꾸 튕깁니다 잡... venigo 2021.12.13 0/0
자유 리니지w 쫄법사 돌리고싶은데 그런 매크로있나요 4 돌돌이 2021.12.18 0/0
질문 오딘 매크로 9 쥬년이 2021.12.20 0/0
질문 린떱 이미지맥스로 자동이동 2 헬퍼좀 2023.10.06 0/0
질문 오딘 보호조치 재질문 꼭좀 아시는분 답변부탁드려요 8 쥬년이 2021.12.17 0/0
질문 갓오브하이스쿨 엔젤작 매크로 제작 가능하시거나 보유... 세세라스 2023.02.24 0/0
자유 Macroify 라는 매크로앱 아시는분? 7 우후훅 2021.12.19 0/0
질문 메이플 매크로 쓰시는분 계신가요? 메리크리스마 2022.02.09 0/0
질문 오딘 LD로 접속시 8 쥬년이 2021.12.18 0/0
자유 다들 린w 이미지맥스 수면자사 어디하시나요 2 jdp34 2022.01.11 0/0
자유 에뮬레이터 감지 우회 쪽으로찾고있는데 야마 2021.12.16 0/0
질문 린떱 전에도 이랬었죠? 6 ddd1111 2022.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 345346347348349350351352353 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글