모바일게임

미드가르드 지역은 전지역 PK 불가인가요?

30렙에서 렙따 할려니 사람들 죽지도 않고 저렙 지역 가서 때릴려니 PK 불가지역이라 못치구 카오 만들기 쉽지 않네요 ㅠㅠ 

카오 만드는 무슨 팁이라도 있을까여?

케릭 생성 제한 걸린 서버라 부계정도 못만들구 환장 하겠네요 ㅎㅎ

• 어서와처음이지 2021.07.23 11:49

절벽에 낙사하는 방법이 가장 좋지 않을까요?

• 쯥쯥쯥 2021.07.23 15:16

저같은경우에는 앞마당가서 스캔해서 레벨높지않은사람 때려봅니다

하지만 귀환매크로덕분인지 카오만들기가 녹녹치않네요

일단 골라서 때려보고 그중에서 귀환안하는애 찾는게 중요하더군요

• 그녀 2021.07.25 12:10
    부계정이나 지인한테 부탁드려보는것도 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7330 우와 그래도 오딘은 꾸준하네요 4 sirlycid 2021.10.08 0/0
7329 게시판은 새로 생성이 되는건 아닌가보네요 venigo 2021.10.06 0/0
7328 오딘 오늘 업데이트는 2 지노g 2021.10.06 0/0
7327 오딘 이번 이벤트는 정말 당황이네요 6 S락 2021.10.11 0/0
7326 오딘 앱플레이어 차단하면 쌈박 2021.07.27 0/0
7325 트릭스터m 추억이네여 1 테일아진화시 2021.07.24 0/0
7324 오딘 영웅안나오니... 할맛이 안나는군요 7 lofan 2021.07.23 0/0
7323 오딘 정지.. 7 도담이파파 2021.07.23 0/0
7322 오딘이 대세게임이긴한데 그녀 2021.07.23 0/0
7321 여기는 오딘게시판인가... 1 게임하는호야 2021.07.23 0/0
» 오딘 카오만들기 쉬운방법 있을까요? 3 강실장 2021.07.25 0/0
7319 요즘 오딘 핫한가요? 3 어서와처음이지 2021.07.23 0/0
7318 오딘 랩따 되는 기능있는곳 있나요? 2 하나아아 2021.07.24 0/0
7317 ld 오딘 4 매크로만들장 2021.07.25 0/0
7316 오딘 정지 먹으신분 있으신가요? abecor 2021.07.24 0/0
7315 오딘 메크로 사용 정지않되나요? 5 터마 2021.07.26 0/0
7314 블소2 8월 26일 오픈이네요 5 데즈 2021.07.26 0/0
7313 오딘너무재밋네요 6 그녀 2021.07.27 0/0
7312 단뽑으로도 나오긴하네요 7 산그그그그그 2021.07.25 0/0
7311 세븐나이츠 신규 캐릭터 이번에 왜 이리 잘나옴요? 5 프란돌 2021.07.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 890891892893894895896897898 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글