커뮤니티

그러나 저는 찍먹이 더 좋습니다..

왜냐 더 바삭바삭하니깐요 ㅎㅎㅎ

• 하늘건 2021.07.24 22:31
    부을거면 뭐하러 튀겨 그냥 쩌서 부어먹지
  • 스위스시간여행 2021.07.24 23:33
    부먹이 원래 맞는데 배달문화때문에 소스가 따로나가기시작해서 찍먹이 생겻다고 하더라구요
    제피감자 2021.07.24 23:34

부어먹으면 눅눅해져서 그게 싫더라구요 ㅠㅠ

• poekw 2021.07.25 03:28

저도 부먹은 눅눅해져서 싫음 ㅋㅋ

춘장대 2021.07.25 05:38

윗분 말대로 원래 부먹이 맞음.

홀에서 먹을때 부어서 나와도 바삭함이 유지 되는데

배달할때 부은 상태로 나가면 팅팅부니깐 소스가 따로 나가는거;;

• 삼시세끼 2021.07.25 08:37

초반 어느정도 먹을때까지는 찍먹... 그 다음은 상관없네요...

• 뭐뭐뭐1 2021.07.25 12:35

역시 부먹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쁘잇 2021.07.25 20:04

찍먹은 바삭해서 맛있고 부먹은 소스가 잘스며들어서 맛있는데 찍먹하다가 반쯤먹고 부어먹어버리기

• 에린이와쩌욧 2021.07.25 23:01

반반으로 먹으면 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43456 축구하고 싶네요 1 별되별되별 2015.02.20 0/0
43455 축구팁좀 6 그레이신 2015.05.24 0/0
43454 축구클럽중에 어디를 더선호하시나여? 6 kts0423 2019.09.05 0/0
43453 축구축구 2 대우너 2015.06.11 0/0
43452 축구좋아하시는분???????????????? 2 백수찡쩡 2024.04.07 0/0
43451 축구좋아하시는분 7 왜우록 2015.10.27 0/0
43450 축구장에서 담배피는 초딍 45 doya 2021.02.04 0/0
43449 축구장에서 농구 하는 응원단의 패기. 56 멜트다운 2017.01.29 0/0
43448 축구장에 나타난 감염된 테란인 9 붉색 2017.08.06 0/0
43447 축구잘하고싶어요... 5 사다리각 2016.06.16 0/0
43446 축구의 이상한 작전타임 8 느린아이 2016.10.29 0/0
43445 축구의 나라 물건이 떨어질때 11 Pabianon 2019.02.15 1/0
43444 축구와 트와이스를 좋아하는 만렙팬 13 푸치토치 2018.03.07 0/0
43443 축구열기에 가려진 우승팀 35 쌈마2 2017.06.04 1/0
43442 축구에서 가장 증명된 과학.sience 10 호갓킹갓두 2016.11.01 0/0
43441 축구에대하여 6 답글 2015.05.24 0/0
43440 축구선수의 껌트래핑 21 엔젤아름 2022.01.18 4/-1
43439 축구선수의 기본기 9 무하마드알리 2016.03.24 1/0
43438 축구선수별 화장실플레이 13 soul 2021.07.08 2/0
43437 축구선수가 자녀들과 노는 법 10 무칠 2018.10.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 356357358359360361362363364 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글