모바일게임

ㅈㄱㄴ 

오딘 6.1버전 카카오연동하신분들증 ㅁㅋㄹ 쓰다가 정지드신분 계신가요??

• 무한디펜스 2021.08.01 00:19
    연동안하고 정지먹은 얘기는 듣긴햇는데
    연동하고서는 들어본거 없네요
    해봣다는사람도 많이 못보고ㅎㅎ
  • 잠만보우 2021.08.01 00:44

전 연동하고 앱플 3개 돌리는중 노정지 .

• 빈빈티지 2021.08.01 01:07

저도 3계정 돌리는데 살아있습니다.(카카오연동)

주변 작업장분들 보면 게스트만 칼질 당한는거 같아요~~

• 카메라 2021.08.01 03:07

오딘 6.1버전이 어떤거 말씀하시는건가요?

• 그녀 2021.08.01 08:31
    잘하고있습니다 
  • 파란풍선껌 2021.08.01 09:29

ㅁㅋㄹ 사용시 정지먹느냐가 중요하겠군요...  계정인증후 앱플 사용만으로는 정지 때리지는 않나보네요.

• 호호히 2021.08.01 14:19
    연동하고 아직 살아있네요
  • 지니블렉션 2021.08.02 02:48
    연동한 계정과 아닌계정 번갈아가며 폰접속중인데 일단 살아있고요 친구놈은 보호조치된 상태입니다 카카오 연동은 안하고 앱플썻고 4계정 돌리던중 갑자기 정지먹었다네요
  • 어느날갑자기 2021.08.02 03:52
    연동만하면 괜찮은건가요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6272 로킹이 진짜 망겜이긴 한갑다 .. 3 새겨울 2016.03.13 1/0
6271 로킹............ 말보로25 2016.07.16 0/0
6270 로키2서버 분들 계신가용 남댕 2021.07.10 0/0
6269 로지텍마우스로 오딘 리세된다고 하는데 아시는분 5 푸른할미 2023.04.23 0/0
6268 로제 신섭 지금들어가도 될까요? 망아지이이 2023.04.25 0/0
6267 로열블레이드 오토 없죠? 5 동네형님 2018.01.16 0/0
6266 로열블러드는 하는사람들이 많이 없나봐요?? 3 김곰탱군 2018.02.01 0/0
6265 로열블러드는 평이 어떤가요? 4 깐다람 2018.01.10 0/0
6264 로열블러드는 별로인가요? 7 하로로 2018.01.09 0/0
6263 로열블러드가 곧 나온다고하네요. 2 크레이그 2018.01.06 0/0
6262 로열블러드? 2 정선사랑 2017.12.09 0/0
6261 로열블러드... 1 스티리치 2018.01.13 0/0
6260 로열블러드.. 4 염산맛망고 2018.01.03 0/0
6259 로열블러드 후기 17 바르다 2018.01.27 0/0
6258 로열블러드 혹시 하고계시는분있나요 5mg 2018.01.24 0/0
6257 로열블러드 해보셨나요 3 시온천사 2018.01.11 0/0
6256 로열블러드 할만한가요?~ 7 김소은 2018.01.13 0/0
6255 로열블러드 할만한가요? 8 힝구덕구 2019.04.11 0/0
6254 로열블러드 하지마십쇼 10 Foxxt 2018.01.23 0/0
6253 로열블러드 하시는분들은 별로 없으신가보네요 6 우라카이 2018.02.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 942943944945946947948949950 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글