모바일게임

원래 온라인게임은 잘 안했는데 요즘 너무 땡겨서

추억의 크리티카 시작했네요 ㅠ 마침 백운이라는 신캐릭터도

나와서 열렙업 중입니다 ㅎㅎ 근데 스킬중에 부적 던져서

블랙홀(?) 같은거 소환하는 스킬도 있는 것이 재밌네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 길드도 가입하고 본격적으로 시작해볼려구요

근데 최근에 백운 각인도 나왔다길래 맞춰야하긴 하는데

각인이 65레벨부터 가능 ㅜㅜ.. 서둘러서 20렙업 해야할 것 같아요

보니까 도술이랑 부적이랑 하이브리드로 나뉘어지던데

저는 밸런스 있게 스킬 쓰는 편이라 태평성대 각인으로 맞출 예정입니다 ㅋ

• 풀셋트 2021.08.09 18:34

엇 동지네요 저도 크리티카 백운 키우고 있는중인데 ㅎㅎ 저는 레벨 61이라 곧 4업만 하면 되네요 ㅋ 저는 도술쪽을 좋아해서 그쪽 대각인으로 한번 맞춰볼려구요

최근 추천글

카드캡터체리 근황 1 update 검정색안경둘 2024-06-12 13:39 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8078 검은사막모바일 쿠노 이벤트 참고요~! 4 아오이 2021.04.21 0/0
8077 기다리고 있습니다 오딘 발할라 라이징 5 아오이 2021.04.24 0/0
» 백운 키우고 있는 중입니당 1 munack 2021.08.09 0/0
8075 트릭스터m 요번사건 잠잠해져야지 오픈할텐데 언제쯤 가능할... 3 알아먹자 2021.04.21 0/0
8074 삼국지 혼 마등뽑았음요 올비아 2021.04.20 0/0
8073 검사모는 왜 게시판이 없을까요? 1 칭트 2021.04.20 0/0
8072 앱스토어 트릭스터m 출시했다고 핸드폰에 떠서 들어가봤는데 3 잉잉영앙 2021.04.21 0/0
8071 클래시오브클랜 정글챌린지 소소한 팁 1 유령소환사 2021.04.22 0/0
8070 RPG 게임들은 대부분 자동위주이죠? 7 김경록 2021.04.22 0/0
8069 쿠키런킹덤 재밌네요.. 왜 이제시작했을까.. 4 Bangdae 2021.04.22 0/0
8068 쿠킹덤 들어가시는분들 리세 꼭하세요 젤리매크로 2021.04.21 0/0
8067 블소2 내일이 사전캐릭 생성이던가용 1 ekekdk 2021.04.22 0/0
8066 요즘 할게임 있나요 3 ballsz 2021.04.22 0/0
8065 검은사막 빤쮸 오늘 도착했네요 3 아오이 2021.04.22 0/0
8064 데카론 하시는분들 40찍으셧나요? 1 정상가즈아 2021.04.21 0/0
8063 트릭스터 5월 31일 오픈 소식있나요? a1285 2021.04.21 0/0
8062 요새는 또 잠잠하네요 모발겜도 그렇고 김경록 2021.04.22 0/0
8061 데카론 매크로 쓰시는분 있나요? 3 똘츄 2021.04.22 0/0
8060 쿠킹덤 사용되는 폰매크로 없나요 젤리매크로 2021.04.22 0/0
8059 솔직히 요번년도 트릭스터만 기다리고있엇는데 알아먹자 2021.04.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글