모바일게임

원래 온라인게임은 잘 안했는데 요즘 너무 땡겨서

추억의 크리티카 시작했네요 ㅠ 마침 백운이라는 신캐릭터도

나와서 열렙업 중입니다 ㅎㅎ 근데 스킬중에 부적 던져서

블랙홀(?) 같은거 소환하는 스킬도 있는 것이 재밌네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 길드도 가입하고 본격적으로 시작해볼려구요

근데 최근에 백운 각인도 나왔다길래 맞춰야하긴 하는데

각인이 65레벨부터 가능 ㅜㅜ.. 서둘러서 20렙업 해야할 것 같아요

보니까 도술이랑 부적이랑 하이브리드로 나뉘어지던데

저는 밸런스 있게 스킬 쓰는 편이라 태평성대 각인으로 맞출 예정입니다 ㅋ

• 풀셋트 2021.08.09 18:34

엇 동지네요 저도 크리티카 백운 키우고 있는중인데 ㅎㅎ 저는 레벨 61이라 곧 4업만 하면 되네요 ㅋ 저는 도술쪽을 좋아해서 그쪽 대각인으로 한번 맞춰볼려구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10040 벌써 목요일 이거 실화임? 2 달빛씨 2017.04.14 0/0
10039 벌써 다 지겹다..... 1 호랑랑랑 2018.04.15 0/0
10038 벌써 2월이내요 1 아이리페 2023.02.01 0/0
10037 벌레 너프되나 보네요.. 4 넘어가자 2018.09.08 0/0
10036 번역기 추천 6 사리스 2015.10.25 1/0
10035 번역 앱은 역시 구글...! 2 연상해봐 2015.12.03 0/0
10034 번아웃시티-지인이 만든 게임인데, 잼나게들 즐겨주세요.(번... mutan 2016.08.16 1/0
10033 버추얼박스로 안드로이드 킷캣 설치하기 입니다. 3 리케 2015.05.02 0/0
10032 버추얼박스.. 완전제거를 해야되는데... 4 날아라내신발 2015.03.05 1/0
10031 버추얼박스 ova 가져오기가 안 되요 ㅠㅠ 해결법좀요 3 블랙포럼 2015.02.17 0/0
10030 버스폰카페 괜찬은곳 2 사가폰 2014.11.02 0/0
10029 버스폰 카페는 이제 활성화 되있는곳이 없나요? 사가폰 2014.10.29 0/0
10028 버스 어플 3 flsldk 2015.01.22 0/0
10027 버서스:렐름 워 전략게임 좋아하면 할만하네요 1 시리야 2020.04.29 0/0
10026 버서스:렐름 워 라고 기대되는 전략게임 새로나오네여 2 아몬드방방 2020.03.26 0/0
10025 버서스 : 렐름 워 빨리 나오면 좋겠어요 2 아몬드방방 2020.04.07 0/0
10024 버서스 : 렐름 워 대규모 전략게임이네요 1 아몬드방방 2020.04.18 0/0
10023 버닝매지컬소드??재미있나여? 1 봄꽃바람 2018.10.14 0/0
10022 버닝 매지컬소드 아시나요? 루흔 2018.10.10 0/0
10021 버그투성이 오딘.. 4 망아지이이 2021.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 753754755756757758759760761 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글