모바일게임

원래 온라인게임은 잘 안했는데 요즘 너무 땡겨서

추억의 크리티카 시작했네요 ㅠ 마침 백운이라는 신캐릭터도

나와서 열렙업 중입니다 ㅎㅎ 근데 스킬중에 부적 던져서

블랙홀(?) 같은거 소환하는 스킬도 있는 것이 재밌네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 길드도 가입하고 본격적으로 시작해볼려구요

근데 최근에 백운 각인도 나왔다길래 맞춰야하긴 하는데

각인이 65레벨부터 가능 ㅜㅜ.. 서둘러서 20렙업 해야할 것 같아요

보니까 도술이랑 부적이랑 하이브리드로 나뉘어지던데

저는 밸런스 있게 스킬 쓰는 편이라 태평성대 각인으로 맞출 예정입니다 ㅋ

• 풀셋트 2021.08.09 18:34

엇 동지네요 저도 크리티카 백운 키우고 있는중인데 ㅎㅎ 저는 레벨 61이라 곧 4업만 하면 되네요 ㅋ 저는 도술쪽을 좋아해서 그쪽 대각인으로 한번 맞춰볼려구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8129 매크로 되는데 모바일 게임 4 sorogo 2023.07.26 0/0
8128 매크로 돌릴만한게임추천좀 1 피로꼼 2015.02.12 0/0
8127 매크로 돌릴만한 폰겜 추천점여~ 1 닭돌 2018.10.08 0/0
8126 매크로 돌릴만한 게임없을까요? 료카이 2018.11.06 0/0
8125 매크로 돌릴만한 게임 뭐가 잇으려나요 1 축구싶나 2017.09.13 0/0
8124 매크로 돌리면서 할만 한 게임 있나요? Imbola 2018.03.27 0/0
8123 매크로 돌리는거 컴맹도 가능한가요? 1 street 2018.03.27 0/0
8122 매크로 돌리기 괜찮은 게임없을까요 ?? 11 베충이 2015.02.10 0/0
8121 매크로 노트3용으로 만들고 싶은데요 5 개나리임 2014.11.17 1/0
8120 매크로 궁금증... 10 레이븐때문에 2015.05.05 1/0
8119 매크로 구체적으로 설명좀 해주실분~ 11 재나마 2021.09.29 0/0
8118 매크로 구매 질문 1 마남2 2015.05.13 0/0
8117 매크로 관련글 다운로드는 레벨이 몇 돼야 하나요? 8 이데아1 2016.06.15 0/0
8116 매크로 관련 해서 왔다리 갔다리 할때는.. 참 로그인도 잘했... 1 헐키 2021.08.26 0/0
8115 매크로 공유하고 싶으면 어떤 게시판을 이용해야되나요? 8 오비스탈 2019.06.12 2/0
8114 매크로 공유는 오딘이랑 리니지 뿐이네요 6 venigo 2023.01.11 0/0
8113 매크로 공유 베스트에 오딘 파이썬 이용하는거 해보신분! 뇽쨩 2022.10.17 0/0
8112 매크로 공유 게시판에 있는.. 나이트크로우 7 멀똥멀똥 2023.10.14 0/0
8111 매크로 고수형님들 미르4 매크로 만들어주세요 분당아마 2020.11.25 0/0
8110 매크로 게임추천좀요 사도이 2019.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글