모바일게임

원래 온라인게임은 잘 안했는데 요즘 너무 땡겨서

추억의 크리티카 시작했네요 ㅠ 마침 백운이라는 신캐릭터도

나와서 열렙업 중입니다 ㅎㅎ 근데 스킬중에 부적 던져서

블랙홀(?) 같은거 소환하는 스킬도 있는 것이 재밌네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 길드도 가입하고 본격적으로 시작해볼려구요

근데 최근에 백운 각인도 나왔다길래 맞춰야하긴 하는데

각인이 65레벨부터 가능 ㅜㅜ.. 서둘러서 20렙업 해야할 것 같아요

보니까 도술이랑 부적이랑 하이브리드로 나뉘어지던데

저는 밸런스 있게 스킬 쓰는 편이라 태평성대 각인으로 맞출 예정입니다 ㅋ

• 풀셋트 2021.08.09 18:34

엇 동지네요 저도 크리티카 백운 키우고 있는중인데 ㅎㅎ 저는 레벨 61이라 곧 4업만 하면 되네요 ㅋ 저는 도술쪽을 좋아해서 그쪽 대각인으로 한번 맞춰볼려구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8129 역시 소전이 갓겜 이네요.... 1 자유생활 2017.08.11 0/0
8128 다섯왕국이야기 하시는분 계신가요?? 5 gkweo 2017.08.14 0/0
8127 소녀전선은 오덕게임인가요? 3 마이시스 2017.08.12 0/0
8126 조조전 온라인 업데이트했네요 4 유반장 2017.10.01 0/0
8125 돌키우기 같이 하실분 댓글 남겨주세요 1 솔짝스 2017.09.23 0/0
8124 요즘 신규로나온 게임중에 핫한게임이 뭐가있을까요? 3 TripleJ 2017.08.13 0/0
8123 열강 클베 참여 다들하셨나요? 4 위즈맨 2017.08.11 0/0
8122 조조전 매크로 도저히 못하겠다 3 후알님 2017.08.11 0/0
8121 파이널판타지 뫼비우스 하시는분? 세나놀이 2017.08.11 0/0
8120 돌 키우기 일주일째 플레이중입니다. 2 별있 2017.08.11 0/0
8119 아키에이지 리세마라 질문요. 2 붉검 2017.10.29 0/0
8118 음양사 할만한가요 먼가 긴가민가??? 5 쿠쿠다써 2017.08.15 0/0
8117 다크어벤저3 다왕 같이 시작했는데.. 1 슬아채아 2017.08.11 0/0
8116 소녀전선 마음에 듭니다 빠른렙업 2017.08.12 0/0
8115 녹스 다크어밴져3 끊기시진 않나요? 1 세나놀이 2017.08.11 0/0
8114 다섯왕국이야기 메크로 있나요? 3 장백회주 2017.08.13 0/0
8113 모바일 게임들도 PC 혜택을 준다면?? 마스터채 2017.08.10 0/0
8112 다왕 업데이트 된 이후로 op케릭터 어떤게 있을가요? l보헤미안l 2017.08.18 0/0
8111 거래 가능한 모바일게임 다크로드 9 패스 2017.08.11 0/0
8110 쿠키런은 이제 업데이트 안하나봐요 여울지다 2017.08.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글