모바일게임

오딘 접네요.

오픈 부터 무과금 하다가, 역시 이런 리니지같은 시리즈는 현질 아님 답이 없더군요.

다야 벌어서 10뽑 아바타 대여섯번 해도 파랭이도 안뜨고, 

무기 파탬 7짤 3개 질러서 하나라도 8 뜸한다 생각하고 가서 (접을라 지름)

다 날라가길래 시원하게 접습니다.

• LUCEI 2021.08.12 00:55

10뽑 대여섯번으로는... 그리고 3개로 8강지른건 정말 접으려고 지르신거네요

• 해농정 2021.08.12 06:14

뽑기는 진짜 헬 맞습니다 ㅠㅠ

• 쪼아아 2021.08.12 10:33

그래도 다른 게임 할게 없어서 하고 있음 ㅎㅎ

• 손스타aa 2021.08.12 16:36

진짜 뽑기는 마음 먹고 해야되는 것 같아요................저도 일단...희귀아바타로 만족하고 게임하고 있는데 ㅠ

• 하닮 2021.08.12 18:57

7짜리 3개 ㅋㅋㅋ 15개 한방에 질러도 안떳는데 머 그런걸로 ㅋㅋㅋ

• 개빵 2021.08.13 16:53

ㅋㅋㅋㅋ능지떡상 고생하셨슴다

• 리타치 2021.08.13 18:19

흑우마인드가진분들이많네

• 울지마 2021.08.13 20:55

고생하셨습니다.

• 베베베넨 2021.08.13 21:01

이런 갓겜 버리면 모바일 게임 알피지 하면 안댑니다

• 유오 2021.08.17 15:14

그냥 접으려고 하셨네...

변신 5~6번에 무엇은 바라신거죠 ㅋㅋ 컬랙 몇개 하는 걸로 만족

(차라리 변신 돌릴 다야로 장비를 거래소에서 사는게 맞았음....)

무과금 게임하는법을 다시 배우셔야 할듯... 아니면 모바일RPG이제 하시마셔요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6158 오딘 한가지만 더 여쭤볼게요 2 양봉이 2021.08.13 0/0
» 오딘 접네요. 10 비행오리 2021.08.17 0/0
6156 오딘 던전이벤트 5 파란풍선껌 2021.08.12 1/0
6155 디아블로 모바일 늦어진다는 말이 있던데 4 아듀 2021.08.12 0/0
6154 쿠킹덤 성 존버는 의미가 없을까요? 4 칭트 2021.08.13 0/0
6153 쿠킹덤 매크로 괜찮은게 있을까요? 4 venigo 2021.08.14 0/0
6152 오딘으로 스나키우고 있는데... 한계가 느껴지네요 3 쪼아아 2021.08.12 0/0
6151 바람의 나라 연 사냥터 및 진로 모나찌 2021.08.12 0/0
6150 바람의나라:연 오랜만에 다시하니까 정말 바꼇네요 1 칭트 2021.08.13 0/0
6149 블소2 역시나네요 므망 2021.08.12 0/0
6148 트릭스터M에서 공속95가 이렇게 좋을줄은.. 6 테일코인 2021.08.14 0/0
6147 오딘 접는분 많네 하닮 2021.08.12 0/0
6146 오딘 녹스앱 뚫렸습니다 7 망아지이이 2021.08.16 2/0
6145 오딘도 역시 BJ들이 접으니.. 13 젠틀건달 2021.08.17 2/0
6144 세나2 극악방치가 나왔는데.. 1 Jwz 2021.08.12 1/0
6143 다들 테일스타 저만 접속 어렵나요.. 1 Jwz 2021.08.13 0/0
6142 오딘 해보려하는데 3 보쓰 2021.08.13 0/0
6141 오딘 LD 뚫려도 매크로돌리기 겁나네요 7 스쿠데리아페 2021.08.13 2/0
6140 플래그테일 게임박스로 하고 있는데 1 저놈을쳐라 2021.08.16 0/0
6139 누가수니님은 아예 접으신건가... 1 Jwz 2021.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 947948949950951952953954955 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글