모바일게임

히어로 페스타 출석으로 3일차에 주는 영패 받았는데

희귀따리 탈출하고 공속 95까지 오르니까 사냥 엄청 편해졌습니다 ㅎ

희귀랑은 확실히 차원이 다른 느낌..

이번에 꽁으로 받은거라 더 흡-족

• 하이타 2021.08.12 18:12

저도 오늘 영패받고왔음

• 테일코인 2021.08.13 11:02
    영패 진짜 좋아요.. 받고 나니까 대미지 행복
  • 독백님 2021.08.12 22:17

이번기회에 해보고싶은 어떤케릭으로 하면 괜찮을까요?

• 테일코인 2021.08.13 11:03
    캐릭터는 취향이 좀 많이 타서.. 여러개 찍먹해보고 정하시는게 좋아요
  • 독백님 2021.08.14 15:24
    3일차 주는 영패로 효과 제일 많이 보는 케릭이 있을까요?
    내일이 3일차이긴한데 어떤 케릭으로 3일차 주는 영패를 받아야 효과가 가장 큰지 모르겠네요..
  • 독백님 2021.08.14 15:24
    3일차 주는 영패로 효과 제일 많이 보는 케릭이 있을까요?
    내일이 3일차이긴한데 어떤 케릭으로 3일차 주는 영패를 받아야 효과가 가장 큰지 모르겠네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2547 트릭스터M 파사 단계 오니까 괜찮네요 10 ILTAL 2021.06.11 0/0
2546 트릭스터M 페스타 내용 보니까 존버 성공한 것 같습니다 10 레몬식초 2021.08.06 0/0
2545 트릭스터M 펫뽑기 12 양양2 2021.06.04 3/0
2544 트릭스터M 포푸리는 참 귀여운데 7 ILTAL 2021.06.02 0/0
2543 트릭스터m 할만할까요?? 4 도로로롱 2021.05.15 0/0
2542 트릭스터M 해보고 싶던데 3 양양2 2021.05.14 0/0
2541 트릭스터m 해보신분들 무과금 캐릭 추천좀해주세요. 이지미v1 2021.05.20 0/0
2540 트릭스터M 해보실 분들 많나보네요 nify 2021.05.12 0/0
2539 트릭스터M 현재 상황 11 방바닥 2021.06.06 3/0
2538 트릭스터m 현황 6 고룡이 2021.05.28 0/0
2537 트릭스터m 힘들긴하네요 2 ballsz 2021.05.28 0/0
2536 트릭스터m, 그랑사가 출시일 3 초록개미 2020.12.08 0/0
2535 트릭스터m.. 사전예약 햇슴다 큐리언 2020.12.18 0/0
2534 트릭스터m도 변신 펫 영구컬렉패키지 있겠죠? 2 깐다람 2021.05.10 0/0
2533 트릭스터m에 개인거래, 경매장있나요?? 1 WWWNAV 2021.03.24 0/0
» 트릭스터M에서 공속95가 이렇게 좋을줄은.. 6 테일코인 2021.08.14 0/0
2531 트릭스터m은 cbt없었죠? 1 곤도 2020.12.16 0/0
2530 트릭스터m은 언제 나오나요? 아쿠니 2020.11.10 0/0
2529 트릭스터m은 언제쯤 나오려나요?? 2 아듀 2021.02.03 0/0
2528 트릭스터M은 언제쯤..? 2 퓨어링 2021.02.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112911301131113211331134113511361137 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글