모바일게임

LD나 녹스 이번에 뚫리고 나서 매크로쓰는데 보호말고 정지드신분? 손!

게스트 계정제외!! 게스트는 거의 무조건 정지더라구요

• cliosa 2021.08.13 14:27

저 카깡 정지요 보호가아니고 그냥영구정지.

• IOwOI 2021.08.13 16:36
    카카오연동계정이랑 게스트깡통 다정지라는말씀으신가용?
  • 망아지이이 2021.08.13 14:54

다음인증안한케릭도 이젠 정지시키나보네요
    이것만 잡혀도 대규모 작업장은 사라질거같은데

• 똘츄 2021.08.13 15:36

작업장은 좀 사라져라~~~~~~~~~~~~~

• 카메라 2021.08.13 16:45

ld플레이어로  어제 밤부터 심심해서 6개 게스트로 돌려봣는데 다 영정 ㅋㅋㅋ

이게 2개 이상돌려서 막힌건가 매크로가 걸린건가 

궁금하네요 

• 베베베넨 2021.08.13 20:55

와 대박이네요 왜 정지 시키죠?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7155 디아블로 모바일 늦어진다는 말이 있던데 4 아듀 2021.08.12 0/0
7154 쿠킹덤 매크로 괜찮은게 있을까요? 4 venigo 2021.08.14 0/0
7153 쿠킹덤 성 존버는 의미가 없을까요? 4 칭트 2021.08.13 0/0
7152 오딘으로 스나키우고 있는데... 한계가 느껴지네요 3 쪼아아 2021.08.12 0/0
7151 바람의 나라 연 사냥터 및 진로 모나찌 2021.08.12 0/0
7150 바람의나라:연 오랜만에 다시하니까 정말 바꼇네요 1 칭트 2021.08.13 0/0
7149 블소2 역시나네요 므망 2021.08.12 0/0
7148 트릭스터M에서 공속95가 이렇게 좋을줄은.. 6 테일코인 2021.08.14 0/0
7147 오딘 접는분 많네 하닮 2021.08.12 0/0
7146 쿠키런킹덤 카카오토막혔나요 ?? 6 지그채개 2021.08.14 0/0
7145 오딘 해보려하는데 3 보쓰 2021.08.13 0/0
7144 플래그테일 게임박스로 하고 있는데 1 저놈을쳐라 2021.08.16 0/0
7143 쿠킹덤 카카오토 매크로 막혔나요? 2 양봉이 2021.08.14 0/0
7142 세나2 극악방치 돌리시는분? Jwz 2021.08.13 0/0
7141 쿠키런 킹덤 혼케타 147층 kbh784 2021.08.13 0/0
7140 오딘 레벨업하기참힘드네요 1 cliosa 2021.08.13 0/0
» LD나 녹스 이번에 뚫리고 보호말고 정지드신분? 손! 6 IOwOI 2021.08.13 0/0
7138 오딘 서버 대기열 갑자기 걸리길래 혹시? 했는데 3 해안기지 2021.08.13 0/0
7137 쿠키런 킹덤 하시는분들이 많이 줄어들었나보네요 Air4 2021.08.13 0/0
7136 백야극광 여름 시즈널 이벤트 공지 올라왔습니다 2 nify 2021.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 898899900901902903904905906 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글