모바일게임

16d6f88a76c5197e00bbab4da24a1bd8_1629270
16d6f88a76c5197e00bbab4da24a1bd8_1629270

오늘 각인 던전에서 부적만만세 대각인 먹어서

대각인 총 3개 맞췄네요 ㅋㅋ 세트 효과 발동이 아니라

1셋 효과 3개 각각 이긴 하지만서도 그래도 맞추고 나니

나름 만족스럽습니당... 근데 아직은 애매해서 좀 더 맞춰봐야할 것 같아요 ㅠ

근데 이렇게 각인이 셋옵 효과도 안받는데도 불구하고

각인 던전 보스 한방컷 ㄷㄷ... 확실히 세긴 한 것 같아요 ㅋㅋ

빨리 각인 3셋 맞추고 싶은데 과연 다 맞추면 어케 될런지 궁금...

근데 담주쯤에 비경 스테이지라고 캐릭터 전투력에 따라

난이도 골라갈 수 있는 것도 나온다던데 그전까진 각인 

모으면서 레벨링이나 한번 열심히 해봐야겠습니다 ㅠ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7081 파이널기어 에반게리온 캐릭 하나 뽑았습니다 3 ILTAL 2021.08.19 0/0
7080 오딘 보스 공략이나 쉽게잡는 방법 아시는분 6 균간지 2021.08.26 0/0
7079 오딘 보스 장판 안보여요. 3 빈한 2021.08.21 0/0
7078 세나2 롱런할수있을까요?? 1 앙겔로 2021.08.18 0/0
7077 마블 퓨처 레볼루션 3화 떴습니다 6 ILTAL 2021.08.19 0/0
» 확실히 각인 맞추니까 세지긴 했네요 munack 2021.08.18 0/0
7075 쿠킹덤 앱플 어떤거 쓰시나요?? 1 크림치즈마카롱 2021.08.19 0/0
7074 블소2 어떨까여 1 232eas 2021.08.18 0/0
7073 오딘 피씨버전 매크로는 없을까요? 8 이홍수 2021.08.19 0/0
7072 세나2코스튬 어이없네 뽀나스 2021.08.18 0/0
7071 플래그테일이 갓겜맞나보네요 사미미 2021.08.18 0/0
7070 오딘 엘디로 계속 돌리시는분 게신가요? 2 울지마 2021.08.19 0/0
7069 오딘이 대세인건가,,,, 4 한순간의인연 2021.08.19 0/0
7068 쿠키렁 킹덤 매크로 있나요? 2 오우히 2021.08.30 0/0
7067 다들 오딘은 어떤 플레이어로 돌리시나요?? 3 버리옫 2021.08.21 0/0
7066 마블퓨쳐레볼루션 재밌네요 1 항아연 2021.08.21 0/0
7065 오딘 아이템 창고 옮길때 매크로 써도 걸릴까요? 2 쪼아아 2021.08.20 0/0
7064 오딘 다야 거래금지 공지 떳던데 3 max찬양 2021.08.19 0/0
7063 리니지w 대박 디아블로4도 잡아먹게네 10 조필연 2021.08.20 0/0
7062 오딘 PC버전 매크로 구할수 있는곳 있을까요?? 3 이홍수 2021.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 900901902903904905906907908 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글