커뮤니티

출처 - 도탁스

67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629442
67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629442

이경규가 어디 김씨냐고 물어보는데

틈새 이영자 성대모사ㅋㅋㅋ

67f503a349629d76d73e92b4ff2af414_1629443

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 소리까지 들어야 웃긴데ㅋㅋㅋ

저거 하나로 지금까지 먹고 사는데 뜬금없이 여기서 하니까 웃김

이번에도 적중해버린 경규옹 예견….

영어개그도 계속 하더니 이번에 캐스팅돼서 할리우드도 가고

본인 피셜로 미국에서 반응 오졌다고 함

이런 거 보면 김영철은 한 우물 파서 성공한 케이스임

그와중에 방송에서 미담 풀어줘서 고맙다는 경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43783 영화 베테랑!! 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ Au봄 2015.07.04 0/0
43782 금일 야구시간! Au봄 2015.07.04 0/0
43781 아함~ 야구 보러 가고 싶네 1 흑기사a 2015.07.04 0/0
43780 터미네이터 곧 보러 갈 생각인데, 재밌나요? 4 룬니 2015.07.05 0/0
43779 골든타임2 제작 되면 좋게쎈요 ^^ 룬니 2015.07.04 0/0
43778 기생수파트 2 1 소독냥 2015.07.05 0/0
43777 두산화이팅!! 2 아랑아랑 2015.07.04 0/0
43776 아동음란물 6000여건 ㄷㄷ 44 꾸동이 2015.08.18 0/0
43775 어제 자기전에 127시간 봤어요 3 남경루 2015.07.05 0/0
43774 일본꺼 기묘한이야기? 깡패성민 2015.07.04 0/0
43773 어벤져스 : 에이지 오브 울트론 속 잡다한 이야기 5 FURY 2015.09.11 0/0
43772 스포짤로 보는 워킹데드 시즌 6 2 D미만잡 2015.07.06 0/0
43771 상성 엘지전 관중난입 ㅋㅋ 4 조조순이 2015.07.05 0/0
43770 돈오브 저스티스에서 나오는 슈퍼맨은.. 1 조조순이 2015.07.05 0/0
43769 극비수사 재밌네요 4 카마 2015.07.05 0/0
43768 갓동민 ㄷㄷ해 7 D미만잡 2015.07.08 0/0
43767 역시 무도 7 전투언 2015.07.08 0/0
43766 칠레우승 !! 나이스! 1 써마 2015.07.09 0/0
43765 크 한화가 이긴게 너므 기쁩니다 4 얼은소리 2015.07.05 0/0
43764 게시판 안맞아서 죄송..그 성매매3모자 있잖아요... 3 적까마귀 2015.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 339340341342343344345346347 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글