모바일게임

아무 떡밥도 없다가 갑자기 리니지W 라는걸 내놓길래 뭔가 했더니 그냥 리니지M 3D버전 이네요

영상 보니까 글로벌서버 라고 태극기 달아놓고 쇼를 하던데 솔직히 리니지가 우리나라 에서만 먹어주지

NC는 리니지가 무슨 디아블로급 IP라도 되는줄 아나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래픽이 좋아봐야 결국 리니지M 보다 조금더 나을 뿐이고 새로운건 글섭이라 외국애들이랑 쟁한다는것 뿐인데

린저씨들이야 리니지M 그래픽을 잘 아니까 그 후진 2D 픽셀보다가 리니지W 그래픽 보면 우와!! 대박 ㄷㄷ 하겠지만

외국애들 눈에는 들어오지도 않을거 같은데 무료게임도 아니고 쓰레기같은 과금시스템에 돈 써가며 할것 같지도 않네요

서버 열리면 아직 정신못차린 우리나라 린저씨들만 바글바글 할거 같은데 1주일 안에 우리나라가 서버 다 먹을꺼라 봅니다

난닝구 방송보니 블소2도 말장난에 거짓말에 아주 가관이던데 리니지 형제들 오딘한테 모가지 따이고도 NC 아직 정신 못차렸네요

블소2 성적에 따라 리니지W 출시일이 결정될것 같은데 빠른 시일내에 만나볼수 있을것 같습니다

제 예상으로는 아마도 11월쯤이 되지않을까 싶네요 ^^

• cliosa 2021.08.22 02:44

그래픽 진짜 리니지이터널 그대로가져온거같네요

• 초량이 2021.08.22 11:43

블소나 리니지나 한가지에만 좀 집중하던지.. 막 찍어내는게 양산형 같아요

• 테일스타신테 2021.08.22 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우려먹다가 여기까지와버리네요 

• 치하루 2021.08.23 07:41

리니지 3d+리토나 다름이 없죠

특별하게 의미가 없습니다 . 

한국인 유저수가 훨씬 더 많을테니까요 

• 해농정 2021.08.23 15:51

혹시 모르니 사전예약이라도 했습니다..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7080 킹덤 파르페 괜찮나요?? 2 작은것들의신 2021.08.22 0/0
7079 엔씨가 발악을 하네요... 우리는 호구인가... 3 한순간의인연 2021.08.20 0/0
7078 혹시 바람의나라연 채이매크로 있는게 머가있을가요? rox 2021.08.20 0/0
7077 제2의나라 신규 에피소드 나왔습니다 6 nify 2021.08.23 0/0
7076 리니지w 대박이네요 18 츠카다카즈오 2021.08.25 0/0
7075 블소2가 얼마 안남았네요 4 ballsz 2021.08.22 0/0
7074 와 오늘 오딘 서버 생성보니까 3 max찬양 2021.08.22 0/0
7073 이제 곧 오딘 지감 7층 입성하겠네요 4 아메리카녹 2021.08.22 0/0
7072 오딘 얼마나 갈꺼 같나요? 7 김뿌뿌뿡 2021.08.22 0/0
7071 팡이요 오딘하네요 4 venigo 2021.08.22 0/0
7070 보호조치 하루이틀에 한번걸리는데 14 max찬양 2021.08.22 0/0
7069 리니지w 블소2등 재기준 생각 cliosa 2021.08.22 0/0
» 리니지W 라길래 뭔가 했더니... 5 데즈 2021.08.23 0/0
7067 세나2 아직도 하고 있는데 재미있내용 빡라인 2021.08.22 0/0
7066 세나2 분노의 반지 1 이런들저런들 2021.08.22 0/0
7065 흠 오딘 슬슬 흥미가 떨어지네요 3 고룡이 2021.08.23 0/0
7064 쿠키런킹덤 지금 시작해도 늦지 않을까요? 4 playca 2021.08.24 0/0
7063 오딘두 현거래 잘못하면 망하니 할맘이 안 생겨요.. 2 한순간의인연 2021.08.23 0/0
7062 오딘 100일 이벤 1 구라핑크 2021.10.07 0/0
7061 오딘 LD 플레이어로 잘 돌아가나요? 승풍파랑 2021.10.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 901902903904905906907908909 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글