모바일게임

아무 떡밥도 없다가 갑자기 리니지W 라는걸 내놓길래 뭔가 했더니 그냥 리니지M 3D버전 이네요

영상 보니까 글로벌서버 라고 태극기 달아놓고 쇼를 하던데 솔직히 리니지가 우리나라 에서만 먹어주지

NC는 리니지가 무슨 디아블로급 IP라도 되는줄 아나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래픽이 좋아봐야 결국 리니지M 보다 조금더 나을 뿐이고 새로운건 글섭이라 외국애들이랑 쟁한다는것 뿐인데

린저씨들이야 리니지M 그래픽을 잘 아니까 그 후진 2D 픽셀보다가 리니지W 그래픽 보면 우와!! 대박 ㄷㄷ 하겠지만

외국애들 눈에는 들어오지도 않을거 같은데 무료게임도 아니고 쓰레기같은 과금시스템에 돈 써가며 할것 같지도 않네요

서버 열리면 아직 정신못차린 우리나라 린저씨들만 바글바글 할거 같은데 1주일 안에 우리나라가 서버 다 먹을꺼라 봅니다

난닝구 방송보니 블소2도 말장난에 거짓말에 아주 가관이던데 리니지 형제들 오딘한테 모가지 따이고도 NC 아직 정신 못차렸네요

블소2 성적에 따라 리니지W 출시일이 결정될것 같은데 빠른 시일내에 만나볼수 있을것 같습니다

제 예상으로는 아마도 11월쯤이 되지않을까 싶네요 ^^

• cliosa 2021.08.22 02:44

그래픽 진짜 리니지이터널 그대로가져온거같네요

• 초량이 2021.08.22 11:43

블소나 리니지나 한가지에만 좀 집중하던지.. 막 찍어내는게 양산형 같아요

• 테일스타신테 2021.08.22 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우려먹다가 여기까지와버리네요 

• 치하루 2021.08.23 07:41

리니지 3d+리토나 다름이 없죠

특별하게 의미가 없습니다 . 

한국인 유저수가 훨씬 더 많을테니까요 

• 해농정 2021.08.23 15:51

혹시 모르니 사전예약이라도 했습니다..ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7036 리니지w 무소과금도 라인 생활 가능한가요? 6 마광 2021.11.21 0/0
7035 리니지w 무과금으로 1만다이아 이상 득템하신분 있으신가요? 14 타조농장 2021.12.06 0/0
7034 리니지w 무과금 하려다 패키지 샀는데도 무과금... 타조농장 2021.12.02 0/0
7033 리니지w 무과금 직업 추천좀 부탁드려요 2 에리스 2021.11.01 0/0
7032 리니지W 무과금 9크로스보우 떴는데... 5 호갱만족 2021.11.23 0/0
7031 리니지w 모바일 게임이였나요?? 15 아듀 2021.10.30 2/0
7030 리니지w 모두 과금은 어느정도 하시는지 궁금합니다 11 바위섬 2021.11.21 0/0
7029 리니지w 명코 상점에 기부하세요 1 dh 2022.02.16 0/0
7028 리니지w 메크로 추천좀... 1 관악산옆집 2022.03.13 0/0
7027 리니지w 메크로 문의 입니다 5 관악산옆집 2022.01.24 0/0
7026 리니지w 매크로플 아는곳있나요 8 초보다초보 2021.12.10 0/0
7025 리니지W 매크로에 무슨 기능이 있는지 corean88 2021.11.12 0/0
7024 리니지W 매크로를 헬퍼라고 부르는건가요?? 4 커리 2021.12.07 0/0
7023 리니지w 매크로가 나왔던데.. 잔나님 2021.11.12 0/0
7022 리니지w 매크로.. 4 닭다리6개 2022.10.06 0/0
7021 리니지W 매크로 텔만 쓰고 싶어요... 아무로2세 2023.06.12 0/0
7020 리니지w 매크로 중에 5 그렇구만요 2021.11.23 0/0
7019 리니지w 매크로 이젠 정말 무료로 못쓰는건가요? 1 폭로 2022.09.30 0/0
7018 리니지w 매크로 사용하시분들 4 까아마수 2022.03.09 0/0
7017 리니지w 매크로 만들수 있는거 뭐있나요? 2 쿠헤헤헹 2022.10.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 904905906907908909910911912 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글