앱 플레이어

오늘 녹스 V7.0.1.5버전 나왔던데 드디어 32랑 64랑 통합인데 거기다가 안드5,6,9까지 다 통합된거 나왔더라구요.

전 64비트 7.0.0.8버전 쓰고 있었는데 버전들 업데이트 되더라도 혹시 오류생길까봐 계속 쓰고있거든요.

근데 가끔 32비트짜리 써야될땐 귀찮을때가 많았는데 최신통합버전 보고나니 혹하긴합니다.

그래도 괜히 고생해서 새로 설치해서 세팅해놓은것들 다 다시하고 했더니 하던 게임에 오류 생길까봐 걱정이라 아직안하고 우선 지켜봐볼려고 생각중입니다.

혹시 이용해 보신분들 후기좀 말씀해 주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2883 자유 오늘 녹스플레이어 설치해봤습니다. 8 한솔로장군 2015.11.16 0/0
2882 자유 오늘 녹스 처음사용하는데 대만족 대박 앱플레이어네요 3 네프로네핀스 2015.08.14 0/0
» 자유 오늘 녹스 새로운 통합버전 나왔던데요 kimdy729 2021.08.24 0/0
2880 자유 오~! 녹스 앱플 게시판이 생겼네요. ^^ 3 찰쓰 2016.01.09 1/0
2879 자유 오 오버히트 굉장히 부드럽게 되네요 오이닼왕 2018.09.07 0/0
2878 자유 오 얼마전에 카페 가입했는데 르샤 2015.08.11 0/0
2877 질문 오 녹스도 오딘호환버전 나왔나요? 4 anabh 2021.07.18 0/0
2876 자유 영웅 업뎃 이후.. 녹스 막힘 ㅠ 1 로또당첨 2015.10.18 0/0
2875 질문 영웅 업데이트후 해커라고 뜨네요 .ㅜ 1 천궁 2015.10.18 0/0
2874 질문 영웅 시작은 돼는데...사냥이 안돼네요..;; 1 아까따루겐 2015.09.20 0/0
2873 자유 영웅 녹스 막히고 맨붕............. 5 오렌지하트 2015.10.21 0/0
2872 질문 영군이 막혔나봐여ㅜㅜ 7 네오궁 2016.01.15 0/0
2871 질문 영군 왜 안되나여? 3 하나룸 2016.01.26 0/0
2870 자유 영군 오늘 오전 패치하더니 녹스 막았네요 ㅋㅋ 9 아주까리 2015.10.30 0/0
2869 자유 영군 되는거 확인후..오늘 패치로 영군 다시 막힘..ㅠ_ㅠ 1 지나가는과객 2016.02.11 0/0
2868 자유 역시 멀티코어가 좋긴하네여 2 삼봉 2017.08.10 0/0
2867 자유 역시 녹스가 가장 편한듯 2 dlwnsdh 2017.11.02 0/0
2866 질문 역시 녹스 선택하는게 답이겠죠? 4 알콜러 2016.09.12 0/0
2865 자유 역시 녹스 편리하네 ㅎㅎ 10 초형검단 2015.11.18 0/0
2864 자유 여태 녹스 구버전으로 쓰고있었네요 진영이덩 2018.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글