모바일게임

곧 찍먹 후기들이 나올때가 되어가는데 저도 플레이 후 후기 업데이트 하겠습니다.

• 레당 2021.08.26 05:51

음...그냥 재미가 없음;;;..

• 달콤하루 2021.08.26 07:20

저도 별로..

• 성후이 2021.08.26 08:19

마블-생각보다 별루...
    블소2-역시 생각했던데로 별루... 과금요소는 역시 엔씨가 엔씨했네. 그럼 그렇치..

• ddojame 2021.08.26 08:37
    일단 패스만 결재후하는중
  • 해농정 2021.08.26 08:39

과금게임 그만 ..ㅠㅠ

• 앤써니웅 2021.08.26 10:33

블소는 게임 진행도 짜증나던데요.

길막도 있고 ㅋ

• 깐다람 2021.08.26 16:32
    둘다 거릅니다
  • lofan 2021.08.27 22:31

3.3 시즌패스결재 안하면 따라갈수 없음

1.1 오딘패스 꼭 사야되는건 아니지만... 이거 안사면 나중에 격차가 점점 커집니다.

블소2 시즌패스도 처음엔 1.1이라고 했었는데 3.3으로 나옴 ㅋㅋㅋ

꺄옹이 2021.09.02 11:41

마퓨레-무과로도 달콤쓰

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10800 에픽세븐 너무 재밌어요 하나사마 2018.09.12 0/0
10799 에픽세븐 넘 잼나네요 호랑랑랑 2018.10.03 0/0
10798 에픽세븐 리세 어렵네요 1 dgfk 2019.07.17 0/0
10797 에픽세븐 리세 유져가 게임 유져보다 많을듯해요 6 볼리볼리 2018.09.11 0/0
10796 에픽세븐 리세? 1 쭈야야야야암 2018.09.09 0/0
10795 에픽세븐 리세마라 3 달빛매화 2018.09.18 0/0
10794 에픽세븐 리세마라 질문좀요 6 fwegg3 2018.09.22 0/0
10793 에픽세븐 리세하려다가 여기와서 렙업작하고있네 4 이젠다시는 2018.09.10 0/0
10792 에픽세븐 마카롱 1 맛돵 2020.11.24 0/0
10791 에픽세븐 많이들 하시나봐요 bkbk 2018.09.18 0/0
10790 에픽세븐 매크로 1 STrm 2023.09.09 0/0
10789 에픽세븐 매크로 구할 수가 없을까요?? 3 배워보자매크 2022.06.17 0/0
10788 에픽세븐 매크로 되는거있나요? 1 림초 2022.12.18 0/0
10787 에픽세븐 매크로 망했나요?? 7 앙대는데염 2022.02.27 0/0
10786 에픽세븐 매크로 쓰고싶어서 가입했습니다. 유재형 2022.02.01 0/0
10785 에픽세븐 매크로 안잡겠죠 스마게인데? 4 zhzhfkdl 2018.09.30 0/0
10784 에픽세븐 매크로 있나요!?? 1 M4RVEL 2018.09.09 0/0
10783 에픽세븐 매크로 정보는 어디서보나요? 1 venigo 2021.10.18 0/0
10782 에픽세븐 매크로 줍줍.. 1 nextplz7 2019.11.06 0/0
10781 에픽세븐 매크로 중지라고써있던데 2 이젠다시는 2022.04.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 715716717718719720721722723 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글