모바일게임

블소2 출시 하루도 안된 지금 시점에 카카오게임즈 주식 급등...

NC소프트 주식은 오히려 떡락.....

무슨 상황이죠? ㅋㅋ

• 정선사랑 2021.08.26 11:34

주식 떡락장난아니던데..

• 지존명왕성 2021.08.26 12:17

오늘 10만원 떨어졌던데

• 공릉동원펀치 2021.08.26 14:27

게이머들이 ㅂ.ㅅ도 아니고 언제까지 그딴 양판소 퀄리티로 게임 빙자한 도박소 쳐 만들어 내는걸 오냐오냐 할까요?

nc발은 망해야되요...대한민국 게임산업의 암적인 존재 이제는 제거 해야지 게임 산업이 살아납니다 

다른 게임사들도 nc발 망하는거보고 단체로 각성 좀 해야하구요

• 수박 2021.08.26 15:06

그럴수밖에 없는게 누가봐도 아닌데 말장난을 너무 했어요 인게임 들어가보면 진짜 장난아님 ㅎㅎ 더군다나 입장권까지 구매해야 원할한 플레이가 가능해서 민심떡락중

• 깐다람 2021.08.26 16:31
    블소 진짜 과금을 노답으로 냄ㅋㅋ
  • 아리커플 2021.08.26 16:48

일단 말을 잘못한거같아요. 뭐 없다 뭐 없다 해놓고 막상 들어가니 다 말장난ㅋㅋ

• 빈한 2021.08.26 20:48
    원래 겜주는 오픈시 약세
    오픈전까지 기대심리로 폭등
    막차탄 개미들만 고층에서 데롱데롱

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10837 리니지2m 퍼플로 하는데 PC에서 굉음이... 6 액스v4 2019.11.27 0/0
10836 역시는 역시군 1 달빛조각솨 2019.11.27 0/0
10835 린2m 초반과금 10 로맨틱새벽 2019.11.28 0/0
10834 린2m 혹평이군요 1 까칠대디 2019.11.27 0/0
10833 나이트33키우고 궁수키웁니다. 5 꼬버 2019.11.27 0/0
10832 린m2 저만 괜찮나요? 1 분당아마 2019.11.27 0/0
10831 리니지2m 무과금으로 어느정도 될까요 ? 14 지겹다이제 2019.11.29 0/0
10830 퍼플로 하는게 맞았어 9 머그컵내놔 2019.12.03 0/0
10829 리니지2m도 리세하나요? 은빛정령 2019.11.27 0/0
10828 앱플레이어 막 튕겨서 퍼플 하니 잘되네요 1 카스트로풀로 2019.11.27 0/0
10827 린2m 폰으로 해보신분 2 렐름 2019.11.28 0/0
10826 퍼플앱플레이어에서 린2m 실행이 안됩니다. 유니쭈 2019.11.27 0/0
10825 리니지2m게임 이용약관 tjqkd 2019.11.27 0/0
10824 리니지2m 렙 낮은사냥터가면 템 안나오는건 여전한가요? 준기네필름 2019.11.27 0/0
10823 V4에 토벌이 있다면 린투엠은 신탁 ~_~ 3 미라마르 2019.11.27 0/0
10822 리니지2M 매크로 빨리만들어주세요 8 조필연 2019.11.29 0/0
10821 리니지2m은 역시... 8 끼리 2019.11.28 0/0
10820 로한m 매크로는.. 1 tawar 2019.12.13 0/0
10819 린투엠 매크로 6 험블비 2019.12.04 0/0
10818 리니지2m 실행가능한 앱플있나요? 진혼. 2019.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 714715716717718719720721722 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글