모바일게임

블소2 쌀먹 될까여?

여론이 너무 최악이네요

사람도 별로 없는거 같고, 아직 시즌패스 결제는 안했는데

어떻게 할지 모르겠네여

• 성후이 2021.08.26 15:34

3만3천원짜리 시즌패스를 결재 해야지만 거래소 등록 가능한 비각인 아이템을 습득 할수 있어요.

결론은 무과금은 거래소 이용 못한다는거죠. 3만3천원짜리 시즌패스 구입안하면 쌀먹 불가능하고

설령 시즌패스 구입해도 쌀먹이 가능할지 의문이네요.

• ddojame 2021.08.26 15:54
    아 어제 시즌패스 결재했는데
    개후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람도없고 재미도없고
  • 해농정 2021.08.26 16:02

엔씨 게임은 갔습니다...

• 조나단 2021.08.26 16:23

쌀먹 <=== 해석 부탁요  --;;;

• 깐다람 2021.08.26 16:26
    전 별로같아요 여론이..
  • 연서아빠 2021.08.26 16:41

일단 33,000원 질러야되는거는 별게 아닌데 

하는사람이 많이 없어보여요ㄷㄷ 

리니지 오픈하면 항상 전서버 대기열이었는데 지금은 대기열이 없다네요 블소는 ㄷㄷ 

• 혼토 2021.08.26 20:06
    월 3.3 질려야됩니다
  • 손모가지건다 2021.08.26 20:40
    흠 평이 별로인가보네요?
  • 빈빈티지 2021.08.27 00:21

주식 보면 말다했죠~~~어제하루 시총 1조를 까묵었스니.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10747 에픽세븐 이야기가많군요 2 돌키돌키 2018.09.20 0/0
10746 에픽세븐 재미는 있는데 2 푸릉푸릉 2018.10.07 0/0
10745 에픽세븐 재미있나요 ?? 3 어피어링 2018.09.08 0/0
10744 에픽세븐 재밋네요 1 제로코크 2021.07.31 1/0
10743 에픽세븐 재밌긴 한데 스마게라 1 아쿠니 2018.09.09 0/0
10742 에픽세븐 재밌긴한데 뽑기는 정말 극악 6 쿨로옹 2018.09.17 0/0
10741 에픽세븐 재밌네요 8 fwefw 2018.09.08 0/0
10740 에픽세븐 점검 2시까지 안되면 2 브라이니 2021.07.15 0/0
10739 에픽세븐 점점 부활하나요 3 아우락시스 2020.08.22 0/0
10738 에픽세븐 접고 할만한 구조선 게임 찾아요 8 부안주식농부 2019.08.26 0/0
10737 에픽세븐 정말 어렵게도 만들었네요 4 앙대는데염 2018.09.11 0/0
10736 에픽세븐 좋은 영웅은 어떻게 해야 얻나요?? 5 닐데스페라둠 2018.11.03 0/0
10735 에픽세븐 주댕이님~~ 1 heejoo2 2022.10.06 0/0
10734 에픽세븐 주뎅이님 톡방 주소좀 혹시 알 수 있을까요? 싯딤 2022.05.06 0/0
10733 에픽세븐 주뎅이님꺼 받을 방법없나요? hyundo 2023.03.26 0/0
10732 에픽세븐 창고 isy4000 2022.08.28 0/0
10731 에픽세븐 처음 시작하는 뉴비인데 재미있나요 2 opopmo 2018.09.09 0/0
10730 에픽세븐 최신 등급표 같은거 나온거 있나요? 2 o킬베로스o 2018.09.11 0/0
10729 에픽세븐 카카오토 스크립트 공유 3 나야주뎅이 2023.12.12 1/0
10728 에픽세븐 카카오토 현재까지의 결과물 11 나야주뎅이 2023.11.04 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 716717718719720721722723724 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글