모바일게임

어제부터 앱플 다시 돌렸는데 오늘 바로 걸리네요

다른 분들도 이렇게 빨리 보호조치 오셨나요?

• 천운 2021.09.02 14:11
    저도 지금 피씨버젼2개 엘디1개 바로 보호조치 한번에 같이 왔음
  • 금작화 2021.09.02 16:25

1일 1보호 미치겠습니다..ㅜ.ㅜ

• 구만하자 2021.09.02 16:28

빡세게 관리하는듯하네요 어제 생성제한 거의다 풀리던데

• 유오 2021.09.02 16:47

앱플 되요???

• 상큼레몬쓰 2021.09.02 16:57
    빠를때는 빠르고 느릴때는 느리더라구요
  • 현장요원 2021.09.02 17:24
    같이 톡에 있는분들 Pc or 앱플 or 소과금 or 무과금 or 폰유저 무차별 보호조치 합니다..그냥 막 막 돈안되는 유저 보호부터해보는듯요
  • 열달 2021.09.03 01:17

오후 2시쯤 보호조치 알바 출근하는듯 거의 숙제네요

• 잠만보우 2021.09.03 01:44

2개만 돌리세요 

• 피터팬 2021.09.03 11:55

PC 2클라나 LD2클라 다 걸리는거보니 2개이상이면 보호조치하나보네요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
987 핸펀 g2 별되 스스스되는거 구할수있을까요? 1 주렁살 2014.12.04 0/0
986 카톡 유령 아이디 만드는 방법 아시는분 혹시 계신가요? 13 X선 2014.12.07 0/0
985 동영상보는 앱 추천좀 11 미리내앙 2014.12.16 0/0
984 소울 시커 안데네요.. 1 매드히어로 2014.12.04 0/0
983 옵티머스 지투를 구매할까하는데 3 미리내앙 2014.12.05 0/0
982 루팅하고난다음 어플좋은거머머잇나용? 3 nagoso 2014.12.04 0/0
981 잼잇는게임잇나요 신작으로추천좀 5 nagoso 2014.12.04 0/0
980 아이폰6버스폰언제쯤나올까요? 8 헤롱이 2014.12.05 0/0
979 제가 지금 g2쓰고있는대. 3 구루루루루 2014.12.04 0/0
978 휴대폰 처음사셧을떄 9 asdfzxzx 2014.12.10 0/0
977 그라나사 하시는분 있나요 2 느우 2014.12.05 0/0
976 노트 4 교환 두번째 하려고 합니다 6 딥아메리카노 2015.01.06 0/0
975 베가아이언2 구매했는데 4 tmxmfkswp 2015.01.30 0/0
974 12시가 넘었는데... 9 매직이다빡구 2014.12.04 0/0
973 삼성직원의 양심선언이라는... 14 찡찡이아빠 2014.12.08 0/0
972 12시 지나면 출석 5일째 되는날... 53 싱글boy 2014.12.17 0/0
971 서머너즈워도 접속이안되네요 디나이 2014.12.03 0/0
970 크루세이더 퀘스트 하시는분 없으신가요? 초보입니다. 2014.12.03 0/0
969 성검전설은 액토즈에서 계약 했나보군요 7 숨어야산다 2014.12.07 0/0
968 아이패드 질문입니다 3 석이뉨 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글