모바일게임

무과금도 출석 보상만 받고 장신구 올 4각을 할 수 있는 게임이라니

덕분에 드디어 16층 올라왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

5각 마법 데미지랑 재사용이 너무 탐나는데 이건 다음에 또 이런 이벤트 해주면 그 때 하는 걸로...

확실히 경쟁작들보단 훨씬 먹고 살만해요

아바타도 희귀까지는 스택만 쌓다보면 무난히 띄우고 부캐작하면 영웅까진 볼 수 있으니...

• 빈한 2021.09.07 17:16
    전 바르다가 다 날렸어요.
  • nify 2021.09.07 17:34
    앗... ㅠㅠㅠㅠ
  • 금작화 2021.09.07 19:31

캐릭터 귀속이라. 나머지 캐릭터에는 사용을 못한다는 단점이 ㅠ.ㅠ

• nify 2021.09.08 09:41
    일단 부캐 30작만 하는 중이라 ㅋㅋㅋㅋ 50작 생각하면 좀 아른거릴 거 같긴해요
  • bunny 2021.09.07 22:04

부럽네요.. 

• nify 2021.09.08 09:43
    담 이벤트 땐 꼭 붙으실 거... ㅎㅇㅌ
  • 양양2 2021.09.07 23:24

부럽...저3강도 덜덜거리면서 하고 포기

• nify 2021.09.08 09:41
    터질거면 터지란 식으로 질렀는데 붙여주더라구요... 안심
  • 암흑의화신 2021.09.08 04:59

아직도 오딘이 대세인가..오래가는구나

• nify 2021.09.08 09:42
    아직 경쟁작이라고 할만한 게임이 안나왔다보니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그니그니89 2021.09.08 10:47

ㅠㅠ..과금해도 4 4 5 인데 .. 부럽네융

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6977 하도 할 게임이 없어서 에픽세븐 다시 시작했는데 6 호랑랑랑 2021.09.06 0/0
6976 검사모 재미있네요 3 김호찌 2021.09.06 0/0
6975 오딘 주말에도 열일하네요.. 3 클라우디 2021.09.06 0/0
6974 백야극광 신캐 떡밥 풀렸습니다 2 퓨어링 2021.09.07 0/0
6973 오딘 시작했습니다.. 치유 2021.09.06 0/0
6972 요즘 할만한 게임 뭐 있을까요. 치유 2021.09.06 0/0
6971 에픽세븐 공부해야될거 많나요? 2 venigo 2021.09.06 0/0
6970 마퓨레 고렙 컨텐츠를 빨리 해봐야하는데 2 ILTAL 2021.09.11 0/0
6969 요즘 힘드네요 재미도없고 .. 2 젠틀건달 2021.09.07 0/0
6968 앱플로 돌리면 영정되나요.. 오딘 9 치유 2021.09.08 0/0
6967 혹시 킹덤 하시는 분 계신가요 1 작은것들의신 2021.09.07 0/0
» 오딘 이번 출석 진짜 알찼네요 11 nify 2021.09.08 0/0
6965 쿠키런 킹덤 레츠기릿 힝9 2021.09.07 0/0
6964 월드플리퍼 오픈했습니다 3 퓨어링 2021.09.14 0/0
6963 저도 오딘 시작했습니다. 3 삐리리삥뽕 2021.09.08 0/0
6962 그냥 쿠키런 하시는분계신가요? 1 아이리페 2021.09.08 0/0
6961 언디셈버 신규 스킬 조합 공개 5 nify 2021.09.14 0/0
6960 오딘 보물찾기 8 베베베넨 2021.09.22 0/0
6959 드디어 뮤 아크엔젤2가 출시하는군요 4 munack 2021.09.09 0/0
6958 적당히 현질에 스트레스 안받는건 쿠키런킹덤이 아직까진 짱... 수원바보 2021.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 907908909910911912913914915 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글