모바일게임

채집? 

미드 보스?

파란장신구 니다?

50리세? 

추천받습니다

• nify 2021.09.07 17:34

채집은 망했어요
    출석 보상 리세랑 6강 수집 + 장신구 정도

• 금작화 2021.09.07 18:40

쌀먹은 5배럭으로 스왑하면서 던전 도는게 그나마 평타는 치는듯하네요..

• 수박 2021.09.07 21:41

그나마 던전 도는게 좋긴한데 필드템 진짜 안나와여

• 빈빈티지 2021.09.07 23:19

음...1클라이냐....2클라이냐....그리고 메크로를 쓰냐도 중요해요.....

1클라 쌀먹은....5배럭 일던2개, 지감3층(솔플) 이렇게 하면 대충 1주일에 1만~1.5정도 다야 나옴(제 계정 기준입니다. 개인차있어요)

• 이싼타 2021.09.08 00:39

계정보호조치 안 뜨시나요? 소과금하고 엘디+ 매크로 하면 계정보호조치 바로 뜨던데요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9070 오딘 신섭 하시는분 5 황탕 2022.09.26 0/0
9069 오딘 신섭 할까요..말까요.. 5 오오딘오딘 2022.09.27 0/0
9068 오딘 신섭 할만한가여? 5 사무엘 2022.10.12 0/0
9067 오딘 신섭 할만할까요? 6 테일스타신테 2021.12.23 0/0
9066 오딘 신섭 흥할까요? 12 좀비콩 2023.07.18 1/0
9065 오딘 신섭나오면 쌀먹가능성이 있을까나요? 4 IOwOI 2022.09.22 0/0
9064 오딘 신섭말고 구섭 정지 2 탁상 2022.10.26 0/0
9063 오딘 신섭에서 신케릭으로 달려야겠네요 4 리네인 2022.09.26 0/0
9062 오딘 신섭에서 하는데 사람이 없네요 2 대길이 2023.01.06 0/0
9061 오딘 신섭열리면 쌀먹대나요? 18 멧혁 2021.12.27 1/0
9060 오딘 신섭은 현재 생제걸려있네요 4 바담크 2022.10.15 0/0
9059 오딘 신섭이 나오네요.. 3 정선사랑 2021.07.28 1/0
9058 오딘 신섭이 진짜 재밌는데... 3 흔한사람 2023.06.12 0/0
9057 오딘 신섭이라고 핫하구만 7 청어절임 2022.10.15 0/0
9056 오딘 신썹 쌀먹해서 오딘 본섭 스펙업 람쥐썬더 2022.09.26 0/0
9055 오딘 신썹 준비중이신분들 계신가요~ 오오디인 2022.09.24 0/0
9054 오딘 신캐 두근두근~ 1 희네로 2022.09.27 0/0
9053 오딘 신캐 별로였던건가... 1 PlAyTiMe 2022.10.02 0/0
9052 오딘 신캐 진짜 구리네요 7 람쥐썬더 2022.10.02 0/0
9051 오딘 신캐 진짜 너무 기대되네요 청어절임 2022.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 801802803804805806807808809 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글