모바일게임

안녕하세요 사무실에 앉아서 이렇게 글을 쓰네요

원래는 모발 게임 안하다가 이번에 뭐라도 하나 해볼라했더니...몬길 세븐나이츠 모두의마블 뭐 여러가지가 있는데...

몬길 세븐나이츠가 뭐 그대로 제 취향인듯 하네요 폰은 아이폰6이고 사무직을 하고 있습니다.

계속 게임켜놓고 할수도 있습니다~ 추천좀 해주세요 여러분의 힘이 필요합니다 오ㅓㅏ아가아가아가아가가가가가가악!!

• 문리바 2015.01.27 16:22

다른건 모르겠고 최근에 몬길은 서버1위 헤비 현질러가 게임벨런스적 반영을 너무 안해준다고 탈퇴할정도로 벨붕이난거같아요

• 개츄댕 2015.01.27 16:25
    그럼 세븐을 하란 말씀이신데? 님은 어떤 게임을 하시죠
  • 문리바 2015.01.27 16:27
    전 세나를 합니다
    그런데 몬길도 2년가까이 장수하는겜으로써 해보실만은 할거같아요 둘다 해보시고 맘에드는거 하시는게
  • 개츄댕 2015.01.27 16:33
    네 뭐 전 추천을 받고 할려고 했더니... 뭐 말씀들도 많이 없고 둘다 해보고 결정 하는 쪽으로 가야 겟네요 ㅎㅎ
  • 럭쎄 2015.01.27 16:26

한개는 pc로 하시고 또 하나는 폰으로 둘다 돌려보심이 ㅎㅎ

• 개츄댕 2015.01.27 16:31
    그런 가요?ㅋㅋㅋ 둘중 하나만 하고 싶은데요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 화민 2015.01.27 16:28

전 몬길 추천합니다. 턴제게임을 싫어하는 편이라서

• 개츄댕 2015.01.27 16:32
    네 개인취향까지 부연설명 감사합니다.
  • 레샥 2015.01.27 16:51

저는 세나추천합니다 덱이라던지 그런게 쌔지는게 체감이되서 정말좋네요

• 반갑소이다 2015.01.27 16:57

세나에 한표 던집니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 시스템가동끝 2015.01.27 17:14

몬길 한표 드리저 턴제는 컨보단 덱강화가 위주라 헬히하면서 턴제는 반년하고 질렸는데

몬길하면서 1년좀 넘게 했는데 아직 할만해여 모 1억 넘게 쓴사람이 최근 그만두긴했는데

세나 따라갈라믄 힘들어요 몬길도 힘들긴하지만;;;

좁닭 2015.01.27 17:16

둘다 하시는건..;;;

• 광꽃 2015.01.27 17:49

저는 별되 세나. 몬길 영웅 다하는중인데...ㅋㅋ 한개폰으로..ㅋㅋ 물론 다허접하지만요 ㅎㅎ

• 날쏭1 2015.01.27 17:51

영웅 도 괜찮아요..ㅎㅎ

배짱으로 2015.01.27 18:22

세나 추천합니다.. 저는 그래픽 따지는데 . 턴제 게임 뭐 그런것도 잘 모르겠구요 ~ ㅋ? 그래픽이 차이남 ㅠ

• 강아지호라이 2015.01.27 18:51

세나가 과금없이 하기 좋아요. 초반에 루뽑안하고 플레이어 스킬만 찍구 쫄작만 잘하시면 금방금방 키우실수잇어요

• 목깡 2015.01.27 18:53

둘 다 추천 (몬길 초반 시작,? 세나 3달정도 _쉬엄쉬엄 해서 덱은 별로임)

열쇠 소모씩이라 1시간 정도 돌리면 1시간정도 쉬어도 될정도..(열쇠 잘 퍼줘 난감)

최근 중국발 게임이 강세.. .(본인은 동의 구하는게 많아서?안함)

• 곰슝이다 2015.01.27 19:30

몬길 2년째하고 있었는데 2년 해도 한번 밀리면 끝도없이 밀림 1퍼 덱이다가도 업뎃한번 되면 10퍼덱으로 밀려서 빡쳐서 그만둠 차라리 세나가 괜찮다고 보는 일인

그냥하자 2015.01.27 21:22

몬길이지요~~?

• 별에서온몬길 2015.01.28 15:06

몬길 처음부터 지금까지 꾸준히 하는 유저입니다.

본인이 경험해 보셔서 본인한테 맞는 게임을 하시는게 어떤지요~!!1

• fealix 2015.01.28 19:28

전 몬길 꾸준히하는 유저인데여

몬길을 많이해서 그런지 몬길이 더재밌긴하네영 ㅎ

• 세라틴 2015.01.29 01:01

자매품으로 별되도있습니다

• 언녀 2015.01.29 12:29
    전 몬길 진짜 재미없어서 세나 하는중입니다 ㅋ
  • 토마나 2015.02.01 16:23

몬길 추천이요 ㅋㅋ 세나 잠깐 해봤는데 뭐가 뭔지 모르겠더군요 ㅠ?