커뮤니티

요즘 코로나때문에 재택근무 해서 하루종일 책상에서 컴퓨터만 보니깐 허리가 너무 아파서

모션데스크 쓰면 좀 나아진다길래 알아봤더니 지금 제닉스에서 행사중이네요

근데 모션데스크 가격이 다른데는 기본이 40만원 넘어가던데

여기꺼는 왜이렇게 싸죠? 수동이긴 한데 10만원 중반대 모션데스크는 첨보네요

관심있으신분 있을것 같아서 링크 드려요

일단 기간이 엄청 짧네요 15일~26일 까지

예약판매로만 할인되고 무료배송도 해주네요 원래 가구는 무배 안해주지 않나요.....?

너무 좋은 정보라 추천 드리고 갑니다

https://www.xenics.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000443

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6679 오늘 MLB 부정투구 퇴장 보셨나요? 3 씅와이 2015.05.22 0/0
6678 2015년 상반기 최고의 영화? 5 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
6677 그렇게 칭찬이 자자했던 매드맥스 보고왔습니다 4 씅와이 2015.06.03 0/0
6676 올해 NBA 파이널은... 3 아스트랄포유 2015.05.23 0/0
6675 다크나이트 포스터(추천 한번씩만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 다크인더 2015.05.22 3/0
6674 (액션/B급/약빤영화)아드레날린24_제이슨스타덤주연 2 무식현질노노 2015.05.23 0/0
6673 어벤져스 매드맥스 둘중 뭐가더 재밌나요?? 6 랄라드 2015.05.24 0/0
6672 류현진 경기만 기다렸는데 ㅜㅜ 내년에나 .. 5 오운리 2015.05.23 0/0
6671 ♡♡남친과 남편♡♡ 27 Two찬이 2015.05.26 0/0
6670 외국 영화중에 잼있는 스릴러물 뭐가 있을까요? 대긜이 2015.05.22 0/0
6669 스냅백을 못쓰는 이유 48 헥사 2015.06.17 1/0
6668 총각 와서 하나 골라봐 32 헥사 2015.05.27 1/0
6667 사직야구장에 난입한고양이 3 도보라 2015.05.23 0/0
6666 남고의 흔한 풍경.jpg 36 도보라 2015.08.19 2/0
6665 감독님.....농구가...농구가... 15 도보라 2015.06.03 2/0
6664 지금 계속 찌라시 돌고있던데 31 규월향 2015.08.21 0/0
6663 요새 다시 미드 보기 시작했는데 2 규월향 2015.05.22 0/0
6662 렛잇故 16 Puter 2015.06.03 0/0
6661 류현진 화이팅!! 1 쿨로이드 2015.05.22 0/0
6660 셔터아일랜드 같은류의 영화 없을까요?? trapv 2015.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 219321942195219621972198219922002201 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글