앱 플레이어

OS버전 문제가 확실한데, 세나측에서 곧 문제를 수정한다고 하니...

?

블루스택 쓰던 버전에 맞춰서 오토핫키로 다 짜둔게.. 0.9.3 버전으로 올리고 나니 해상도 조절을 해도

?

옆에 검은 사이드바가 떠서;;; 오토핫키 이미지 서치고 머고 다 꼬여버립니다..ㄷㄷ

?

?

새로 짜자니 머리아프고.....ㅠㅠ

?

?

우선 세나에서 어찌 해결하는지 보고 ㅠㅠ 그때가서 새로 짜던지 ........0.9.3에 사이드바를 없앨 방법을 찾던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

?

해야겠네요

• 난누하하 2015.01.27 17:20

혹시 0.9.3 루팅버젼으로 돌려보신건가요? 아님 순정으로 돌리셨나요

• 허클베리핀 2015.01.27 17:30
    저는 0.9.3 루팅된 버전으로 해봤습니다.. 특별한 보안패치없이도 실행은 잘 됩니다만..

본래쓰던 해상도가 480X300인지라.. 이대로 맞추면 오른쪽에 사이드바가 떡하니 생겨서..ㅠㅠㅋㅋ
  • 바람바람하히 2015.01.27 19:01

0.8.9 기존버전 됩니다 세나에서 패치 다시 했어요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3945 질문 블루스택 세나 실행시.. 4 다모 2015.01.26 0/0
3944 질문 블루스택으로 영웅가능해요???? 파란자동차 2015.01.26 0/0
3943 자유 블택에 세나까지한방에 성공 5 바네씨 2015.01.27 0/0
3942 질문 블텍 모바일 게임 실행후 온라인게임 가능한가요? 12 촌놈 2015.01.28 0/0
3941 질문 블택 1/27 세나 패치 후 ㅠ.ㅠ 2 레도 2015.01.27 0/0
3940 자유 세나 업뎃이후 블택 막힌거 같네요 24 곰탱정현 2015.01.27 0/0
3939 정보 블루스택 세나 됩니다 45 크루세이덩 2015.02.02 2/0
3938 정보 0.9.3 루팅버전 url 15 폴케 2015.01.27 2/0
3937 자유 0.9.6에서도 보안패치없이 되네요. 2 네버랜드 2015.01.27 0/0
3936 자유 최신버전으로깔았는데 왜 게임팝화면이뜰까요 몬길갱년기 2015.01.27 0/0
3935 자유 0.9.3 세나 보안패치 없이 구동 가능합니다. 1 폴케 2015.01.27 0/0
3934 자유 불택으로 몬길 하고파요~ asio 2015.01.27 0/0
3933 질문 BlueStacks_0.9.3.4070 이거랑 홈피에서 받는 BlueStacks-Sp... 2 우자 2015.01.27 0/0
3932 질문 9이닝스 프로야구 실행 가능하신 분 계신가요? dascom 2015.01.27 0/0
3931 질문 원클릭으로 다설치가됫는데 세나실행햇더니안되네요 ㅠㅠ 6 레샥 2015.01.27 0/0
» 자유 일단 세나는 좀 기다려봐야겠네요 3 허클베리핀 2015.01.27 0/0
3929 질문 블루스택 크기 조절이 안되는데 잘 아시는분 있나요 ㅠ 9 유재 2015.01.27 0/0
3928 자유 세나 블루스택 잘돼네용 4 비비탄총 2015.01.27 1/0
3927 질문 보안패치 하고 가장 안정적인 루팅버전은 뭐에요? 5 언제나ing 2015.07.12 0/0
3926 자유 세나 재 패치후 블택 구버전에서도 구동 가능! 10 허클베리핀 2015.01.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 555657585960616263 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글