모바일게임

오딘 리세막는군요.

리세막으면 매크로 의미없는데 아쉽네요.

• 구구냥 2021.09.30 16:47

큰일입니다..아직 리세 시작도안했는데ㅠㅠ

• 짝상 2021.09.30 16:52

리세 는 부캐릭 변신카드 . 보물상자 . 탈것 카드 .1시간던전 .8시간던전

때문에 하는거아닌가요? 그거 계속 주는거아님?업적보상으로?

• 천운 2021.09.30 16:56
    캐릭삭제하면 3일걸리는데 시간을 늘린다고 공지올라왔네.
  • 카디날 2021.09.30 16:59
    지감도 그렇고 온겜은 일찍 꿀빠는게 장땡인거 같네요 --.. 합성 1번밖에 못했는대;
  • 충박 2021.09.30 18:10
    리세를 막는게 아니라 시간을 늘리는거 아니에요.. 그렇게 되면 60리세로....
  • 킹크박딸 2021.09.30 18:52

이게 근데 과연 삭제 시간 늘리는 타임이 어느정도냐에 따라 달려있는거 같아요

• 가디언134 2021.10.01 00:48

드디어 오딘을 접을 이유가 생기네요 소과금 하고 떠납니다~

• 쿤조 2021.10.01 01:03

일단 다야로 두개 뚫어놓고 60리세 가야겠네요..

• 간류 2021.10.01 08:50
    저도 아직 리세 시작도 못했는데ㅠㅠ 안되ㅠㅠ
  • 카디날 2021.10.01 10:21
    막히기전에 바짝 땅겨야죠 ㄷㄷ
  • 에어닥터 2021.10.01 15:46

본케 50도 어제 찍었는데 ㅠ.ㅠ

• 게댐포도 2021.10.01 16:55

여길 너무 늦게 알았네요,.., 아직 리세 한번도 못했는데

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9580 오딘 리세 막혔나요? 3 구스페리 2021.10.06 1/0
9579 오딘 리세 막혔나요? 4 오딘쌀먹 2021.11.16 0/0
9578 오딘 리세 매크로 4 젠틀건달 2022.07.11 0/0
9577 오딘 리세 매크로 라이미프 2022.11.13 0/0
9576 오딘 리세 매크로 6 라이미프 2022.11.24 0/0
9575 오딘 리세 매크로 만들라다가 바로 포기 lofan 2021.12.28 0/0
9574 오딘 리세 매크로 안전한것 있을까요? 4 오딘오딘 2022.07.26 0/0
9573 오딘 리세 매크로 이미지맥스(프리미엄유료결제) 9 오딘리세편해 2023.11.29 0/0
9572 오딘 리세 매크로 제작 가능하신분? 5 kaji 2022.01.11 0/0
9571 오딘 리세 목표 4 시지류 2021.09.27 1/0
9570 오딘 리세 보통 얼마나 걸리시나요 10 백뚠뚠 2023.11.14 0/0
9569 오딘 리세 본캐 몇렙부터 하는게 좋을까요?? 11 미스터한 2021.10.18 0/0
9568 오딘 리세 손컨 손이 너무 많이가네요 14 아라시724 2023.03.05 2/0
9567 오딘 리세 안되는거 맞쥬? 7 치유 2021.10.21 1/0
9566 오딘 리세 안하면 바보인가요? 6 Poker 2021.09.25 0/0
9565 오딘 리세 업데이트 공지떴네요 12 퍄퍄 2021.10.13 2/0
9564 오딘 리세 오토로 돌리시나요?? 5 호로링 2021.11.11 0/0
9563 오딘 리세 초기화 아직 정보없는건가요 ? 8 그니그니89 2022.01.05 0/0
9562 오딘 리세 캐릭터삭제 기간 초기화 4 바바 2021.11.23 0/0
9561 오딘 리세 하는 방법 5 레이븐강력하 2021.09.30 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 776777778779780781782783784 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글