모바일게임

리지지w 출시일 얼마 안 남았는데

요번엔 NC스럽지 않기를~

• 성후이 2021.10.27 09:14

하도 여론이 안좋으니 조금은 변하긴 변할껍니다.

하지만 이익을 추구해야하는 기업이라 교묘하게 돈벌이BM은 버리지는 못할듯 하네요.

• 건비룡 2021.10.27 09:17

엔씨는 변할일 없습니다.

펄어벼스: 게임을 어떻게 해야 재밌게 만들지 개발함

엔 씨 : 어떻게 해야 더 빨아 먹을지 과금만 개발함

• 핫윙 2021.10.27 11:05
    그렇게 돈 벌고 커온 회사인데 변할리가요 ㅋㅋ
    사람이나 기업이나 쉽게 변하지않죠
    버슴커 2021.10.27 15:46

어차피 엔씨에서 새로운 과금 BM내놓으면 

받아 먹을 업체가 많아보이는데...ㅎㅎ

제발 신박해서 모두 사용할만한 그런게 없길 바랄뿐이죠..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7197 요즘 친목질겜 추천좀 해주세요 가라미 2022.11.16 0/0
7196 요즘 카드게임 할만한거 있나요 2 고댕 2019.09.23 0/0
7195 요즘 카톡겜 뭐가 재밌나요? 세럿뎃나잇 2016.12.02 0/0
7194 요즘 코레류 게임들도 글코 액션게임들도 양산이라서 재밌는... 길가던뉴비 2018.10.31 0/0
7193 요즘 쿠키런 킹덤 하는데 재밌네요 크림슨 2021.02.12 0/0
7192 요즘 쿠키런1???하시는 분있나요?? 1 호루룰루루루 2017.03.14 0/0
7191 요즘 쿠키런킹덤 하시는분들 있으신가요? 별빛 2022.04.08 0/0
7190 요즘 쿠킹 돌릴만한 매크로가 없네요 집시워터 2021.10.16 0/0
7189 요즘 쿠킹덤 좀 지루해지네요 3 매클오 2022.02.13 0/0
7188 요즘 쿠킹덤 하시는분 계신가요? bbong09 2023.10.03 0/0
7187 요즘 쿠킹덤에 빠진듯 쳘랑임 2021.02.10 0/0
7186 요즘 크루세이더퀘스트도 아직있던대 hanseo 2017.05.13 0/0
7185 요즘 크퀘 상황 어떤가요? 좀 쉰지 됬는데 구로봉 2016.09.02 0/0
7184 요즘 킹덤 많이들 하시던데 2 rlarla 2020.06.15 0/0
7183 요즘 탕탕특공대 같은 게임 많네요 딘독 2022.12.13 0/0
7182 요즘 태블릿이 땡겨서 하나 사려고 하는데 추천좀 해주세요 ~ 2 령화 2014.11.03 0/0
7181 요즘 퍼드하시는 분 있나요? 2 Rapid 2015.06.22 0/0
7180 요즘 펜텍 어떻게 됬나요? 5 thy 2015.07.06 0/0
7179 요즘 포메 다시시작했는데 템이 다털렸네요 alal29 2016.09.02 0/0
7178 요즘 포켓몬 고 하는 중. 1 파라솔궁수 2019.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 894895896897898899900901902 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글