모바일게임

리지지w 출시일 얼마 안 남았는데

요번엔 NC스럽지 않기를~

• 성후이 2021.10.27 09:14

하도 여론이 안좋으니 조금은 변하긴 변할껍니다.

하지만 이익을 추구해야하는 기업이라 교묘하게 돈벌이BM은 버리지는 못할듯 하네요.

• 건비룡 2021.10.27 09:17

엔씨는 변할일 없습니다.

펄어벼스: 게임을 어떻게 해야 재밌게 만들지 개발함

엔 씨 : 어떻게 해야 더 빨아 먹을지 과금만 개발함

• 핫윙 2021.10.27 11:05
    그렇게 돈 벌고 커온 회사인데 변할리가요 ㅋㅋ
    사람이나 기업이나 쉽게 변하지않죠
    버슴커 2021.10.27 15:46

어차피 엔씨에서 새로운 과금 BM내놓으면 

받아 먹을 업체가 많아보이는데...ㅎㅎ

제발 신박해서 모두 사용할만한 그런게 없길 바랄뿐이죠..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7197 리니지w 후기 8 ak가다스티 2021.11.16 0/0
7196 리니지w 헬퍼에 이 기능도 있어요? 현존?? 6 깨방정손놀림 2021.11.12 0/0
7195 리니지W 헬퍼보고 가입했어요 3 corean88 2021.11.12 0/0
7194 리니지w 헬퍼때문에 유료결제 마렵네요.. 34 깨방정손놀림 2022.01.02 5/0
7193 리니지w 헬퍼는 사용해도 정지 안 당하나요?? 14 데이먼스 2021.11.17 0/0
7192 리니지W 헬퍼~~! 대기중 1 삼겹에쏘주콜 2021.11.29 0/0
7191 리니지w 헬퍼?? 라파 2021.11.11 0/0
7190 리니지w 헬퍼 질문있습니다 므므야 2021.11.11 0/0
7189 리니지w 헬퍼 중단된건가요? 5 호갱만족 2021.12.04 0/0
7188 리니지w 헬퍼 요청하는분들 상황파악 안됩니까 어찌 그런 요... 18 킹크박딸 2021.12.17 8/0
7187 리니지w 헬퍼 올려주실분업나요.. 1 dodoma 2021.12.05 0/0
7186 리니지W 헬퍼 올라온 거 잘 돌아가나용??? 9 스근하이 2021.11.12 1/0
7185 리니지w 헬퍼 언제뚫릴까요.. 7 pia하늘 2021.12.04 4/0
7184 리니지w 헬퍼 써보신분들에게 질문합니다 7 윤슭1 2021.11.22 0/0
7183 리니지w 헬퍼 본케 사용해요? 9 choe1 2021.11.16 1/0
7182 리니지W 헬퍼 문의. 컴바보 2021.11.16 0/0
7181 리니지w 헬퍼 다 안되시는거죠?? 6 릉현이 2021.11.27 0/0
7180 리니지w 헬퍼 나온거에요? 9 깨방정손놀림 2021.11.09 0/0
7179 리니지w 핼퍼 문의 2 내가미쵸뜨벌 2021.11.21 0/0
7178 리니지w 핼퍼 대기열 홍짱눔 2021.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 894895896897898899900901902 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글