모바일게임

론칭 트레일러에서 공개된 장면들을 따왔습니다

뭐 정확한 건 11월 4일에 출시해봐야 알겠지만 우선은...

왜 2D를 버리고 3D로 넘어갔는지는 확실히 보여준 것 같습니다

개인 거래가 있다는 걸 강조하려고 거래하는 모습도 끼워넣었더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 홀롱 2021.10.29 17:58

ㅇㅇㄱㄱㄱㄱ 하는거 졸귀네

• 내마음의숲 2021.10.29 20:32
    3d면 컴사양아 올라가겠네요.
  • 이싼타 2021.10.30 00:23

리니지 쌀먹은 고민 좀 해 봐야겠네요

• 푸루룽이 2021.10.30 03:27

컴사양좀 높여야 멀티 쌀먹될듯 ㅎㄷㄷ

• 올로랄 2021.10.30 05:14

리니지w 걱정도 되고 기대도 되고 ㅋㅋㅋ

• 빈한 2021.10.30 10:40
    거의 리니지3라고 봐야겠군요.
    3D변신한 디아블로2가 흥행성공했듯이 이것도 잘 되겠네요.
  • 뭐뭐뭐1 2021.10.30 14:31

재미있으려나~

• 다예아빠 2021.10.30 14:35

문제는 과금요소를 어떻게 넣어놨느냐죠

• 핫윙 2021.10.30 20:29
    엔씨게임은 항상 비슷해서 막 기대되진않더라구요
  • 시누대 2021.10.30 20:36

그래도 엔씨 다울겁니다 ㅋㅋㅋ

• tkdlek 2021.10.30 23:22

엔씨는 항상 엔씨하는거죠 어떤 과금모델이 나올지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

• 승풍파랑 2021.11.02 00:01

며칠 안남았네요. 찍먹이 기대됩니다.

• 클리스만 2021.11.03 12:25

리니지M 처음에는 집행검을 거래하는걸 보여줬는데 결국에 나오지 않았자나요..

아마도 개인거래로 어그로 끌고 몇년지나고 나서 나오지 않을까 생각이 됩니다.

개인거래가 활성화 되면 NC에서 수입이 없어지니 아마 바로 나오지는 않을거 같습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
11172 새로 폰게임좀 해볼려고하는데!추천좀요 에폰 2017.10.16 0/0
11171 새로 출시할만한 대작 모바일게임이 뭐있을까요?? 6 슈팅가이드 2018.06.18 0/0
11170 새로 출시하는 게임 기대작은 뭔가요?? 1 룰루랄리 2017.03.06 0/0
11169 새로 출시될 모바일게임 최신버전 있나요? 단팥 2018.08.11 0/0
11168 새로 출시되는 게임 추천좀 rkdkdj 2022.11.12 0/0
11167 새로 오픈한 넷마블 요괴라는 게임 하시는분?? 7 천성군 2017.04.10 0/0
11166 새로 나왔다는 일검강호라는 무협게임 케리케이온 2019.11.15 0/0
11165 새로 나올 게임들은 대부분 비슷한 시스템을 10 에피 2014.11.28 0/0
11164 새로 나온 디지몬이나 해볼까 했는데 4 아자르 2019.10.11 0/0
11163 새로 나온 게임 중에 해볼만한 게임 있나요? 5 코토초포 2018.02.05 0/0
11162 새로 나오는 겜 중 추천좀 해주세요... 민유대장 2019.05.20 0/0
11161 새로 나오는 게임 좀 해보려고 pc조립 하려니 어렵네요. 4 에리스 2021.02.28 0/0
11160 새로 나오는 MMORPG 용의기원 사전예약 했습니다 8 시리야 2020.02.28 0/0
11159 새도우파이트3도 심심풀이로 괜찬은거같아요 hanseo 2018.04.08 0/0
11158 새도우 버스 일직해두면 한국계정으로 전환해 주려나 가자옆으로 2017.02.04 0/0
11157 새나2 매클은 제제가 있는건가요? 2 카즈나이프 2020.12.18 0/0
11156 새게임 요리차원 2 혁킹 2018.05.01 0/0
11155 새 복 많이 많이 받으세요!! 오딘합니다 2023.01.02 0/0
11154 새 게임 나왓네요...사전등록 신청하세요 ㅋㅋ 75 영바보 2015.04.10 2/0
11153 상하이 지하철 어플이나 여행에 도움될 어플 추천좀 혼또니메이디 2015.04.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 695696697698699700701702703 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글