모바일게임

예전 리니지에 리마스터에 3D를 합쳐 놓은 듯한 느낌인데

이거 게임을 해봐야 알겠지만 일반 변신 칼질이 너무 멋이 없어서 조금 망설여 지긴 합니다.

그러나 리니지에서 변신이 있는 만큼 뭔가 변신에서의 칼질을 기대해 볼만할거 같기도 하고..

나이가 들다보니 해야 되나 말아야되나 고민은 많은데 이게 참 웃긴게..

어차피 해볼거면서 고민을 하게 되네요...

다들 고민 한번씩 하시긴 하시죠?

• 정선사랑 2021.11.03 13:23

뭔지 찍먹만 해볼것같아요

• 항비 2021.11.03 14:16
    저도 그래픽 클래식으로 나올줄알고 기대했는데 그점은 좀 아쉽지만ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 2D시절이 그립긴합니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
810 오딘 리세하는 이유가뭔가요 ? 13 욱진욱 2021.10.23 1/0
809 트릭스터m 반가운 얼굴 등장 2 레몬식초 2021.10.22 1/0
808 리니지W 출시가 얼마 안남으니 타게임 계정값이 하락추세네요 4 커리 2021.10.25 1/0
807 오딘 캐릭삭제하면 같은 닉네임으로 다시 못만드나요? 7 바바 2021.10.25 1/0
806 언디셈버 너무 재밌게 했나봐요 1 양양2 2021.10.25 1/0
805 바람연 3차 승급까지 나왔네요 2 ILTAL 2021.11.01 1/0
804 쿠킹덤 간만에 들어가봣는데 1 v4매크로다운 2021.10.28 1/0
803 리니지W 흥할까요? 17 내마음의숲 2021.11.03 1/0
802 60리세 한번만더하면 전변 도전인데... 2 영계태수 2021.10.29 1/0
801 오딘 메크로 몇렙부터 가능한가요?? 4 eke 2021.11.01 1/0
800 린w 그냥 즐기는 요소로 생각한다면 직업은 어떤 게 좋을까요? 6 푸루룽이 2021.11.01 1/0
799 오딘 다계정 돌리시는분들 컴퓨터 스펙이 어느정도 되시나요? 3 venigo 2021.11.02 1/0
798 바람연은 지금이 적기이긴해요 5 레몬식초 2021.11.02 1/0
797 에픽세븐 유저분은 안계신가요? 3 덜롱이우 2021.11.02 1/0
796 오딘 캐릭터 4 지붕형 2021.11.04 1/0
795 리니지W 다계정 4 누케 2021.11.03 1/0
794 오딘 메크로가 pc 클라에도 되는건가요?? 2 치유 2021.11.02 1/0
793 출시예정인 기대작게임들 14 홀롱 2021.11.08 1/0
» 리니지W 영상 봤는데 뭔가 찝찝함... 2 클리스만 2021.11.03 1/0
791 오딘 헬퍼 업데이트 언제쯤 될까요.... 11 훈이라고 2021.11.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 121312141215121612171218121912201221 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글