커뮤니티

무인도 생존하기...jpg

여기까지가 인터넷에 퍼져 조롱 당하던 공익분....

팀원간 트러블 앞서서 중재하며 문제 해결하고 사회성 1등찍음 ㄷㄷ

정신력도 ㅅㅌㅊ...

결국 최후의 5인에 포함되며 영예를 누림 ㄷㄷㄷㄷ

• 망고탱이 2021.11.12 06:34

출신보다는 사람을 먼저 보게 되네요~

• 삼시세끼 2021.11.12 07:16

의외의 성적이긴 하네요....

춘장대 2021.11.12 08:29

팀웍에 출신은 그렇게 중요하지 않을것같네요

• 이리사 2021.11.12 08:46

이런 비슷한 국내 서바이벌 다큐 프로그램 많이 보면서 느낀점은 한국의 섬은 특수부대 출신이여도 맨손으로 가서 버티라고 하면 살아남기 힘든 환경이더군요. 그나마 여름에 가서 버티라고 하면 그냥 기아체험 벌레참기 되는건데, 겨울에 가서 버티라는건 추워서 못버티더라고요.  제작비는 거의 안쓰고 해외다큐 보다 더 자극적인걸 찍으려고 하니 무리수 방송되는게 많아요.

• 바람둥이사랑 2021.11.12 09:47

사람의 마음가짐이 중요다는걸 깨우쳐 주는 프로그램이네요 ㅋㅋ

• corean88 2021.11.13 00:22

사회성이 더 높네요 ㅋㅋ 신기하네

• 행운보석 2021.11.13 03:32

과연 병만이형은 몇점일까?

• 무한의공간 2021.11.13 07:57

굳이 저런걸

• redfac 2021.11.13 08:37

생존에 멘탈이 젤 중요하군요 ㅋㅋ

• 개찬 2021.11.13 09:58

사회성은 제일 좋네ㅋ

• 아재라오 2021.11.13 11:28

뚜든~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우낑

• 에메샬류 2021.11.13 14:42

사회성은 만땅~~ 입니다~

• 달코미니 2021.11.13 18:03

나는못함 ㅋㅋㅋ

• xolide 2021.11.13 18:19

사람은 겪어봐야 아는것 같아요

• 이싼타 2021.11.13 21:15

일반인들이 무인도에 표류해서 생활할 확률이 얼마나 될까요? 보기에는 대단한데 막상 하라고 하면 못하겠네요

팟팟팟 2021.11.13 21:21

공익의 상회성 인정 ㅋㅋㅋ

• 뱀파이얀 2021.11.13 22:10

멘탈이 정말 강해야 버틸 수 있을것 같네요

• 흑월군 2021.11.13 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정

최근 추천글

야 이딴거 왜 시켜 18 update 춘장대 2024-06-25 22:17 +3
직장 내 빌런이 없으면 너다 17 update 춘장대 2024-06-26 18:27 +3
요즘 브라의 기능성!! 22 update 민유대장 2024-06-24 09:11 +2
단발머리인척하는 여성 18 update 엔젤아름 2024-06-24 18:11 +2
선빵필승 21 update 춘장대 2024-06-24 18:24 +2
인간의 재생능력 12 update 춘장대 2024-06-27 21:13 +1
정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 15 update 강꿀 2024-06-26 11:03 +1
MZ들의 비빔면 먹는 법 8 update 안다미로. 2024-06-28 16:46 +1