모바일게임

왜 서비스 종료됬는지 진짜 모르는건지 아님 모른척 하는건지?

렉카 유튜버놈이 저격영상 프로그램 실제 적나라하게 유튜브에 올려서 그렇잖아요

유료로 팔아먹는놈도 문제지만 결정타는 센터로드라는 유튜버가 뜬금 저격영상 올려서 그래요

당연히 헬퍼 제작자는 서비스 종료하는게 맞는겁니다

여러분들이 제작자 인생 책임져주는것도 아니구

거기다 린w 헬퍼는 무료 서비스중이여서

전 그 유튜버 렉카가 저리 저격하는거보고 

매크로 처단에 대한 의지보다는 조회수 꿀빨고

뻔히 린w 헬퍼 잘쓰던인간이 겜을 접는건지 몰라도 제보한 뻔뻔한 행태가 

더 짜증나더군요 엔씨서 그 영상 가지고 매크로 프로그램 제작한사람

고소할수도 있는 매우 큰 문제였습니다 당연히 서비스 종료하는게 맞고

여기에 아쉬워하거나 업데이트를 기대한다는건 솔직히

무개념적인 행동입니다 

• 하늘날기하나 2021.12.05 14:19

이제는 그냥 만드셔서 주변 지인 몇명만 돌리는게.. 맞을듯 하네요.

좋은 의도로 만드셨으나 일부 양*치 행동과 조회수/구독자에 눈 먼 사람들 때문에...

물론 이걸로 작업장을 만들고 과도한 매크로는 문제의 소지가 있겠지만..

직장인/학생들의 과도한 게임시간을 좀 줄여주는 역할도 있는데 말이죠.

아쉬운건 어쩔 수 없네요.

그냥 능력을 키워서... 자작으로...

• 머에요 2021.12.05 14:33
    속 시원한하신 발언 입니다.
  • 아나캄 2021.12.05 14:45

무개념 몰지각이 넘치는...

• 그렇구만요 2021.12.05 21:41

제 생각에도 이 정도 이슈화 됐으면 중지하는게 맞는 듯 합니다

• 똘츄 2021.12.05 22:30

ㅆ ㄹ ㄱ  쉐이들.. 참 할짓 없다.. 드러운놈들

• 유오 2021.12.06 03:04

어찌됐든 매크로는 불법이니. 왜케 파워당당하심??

센터까는 님도 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

• 커리 2021.12.06 14:13
    여기 매크로 공유 사이트인데 깔수도 있지요. 매크로 불법이라고 뭐라 하시는분이 왜 테일스타에??
  • 유오 2021.12.17 13:12
    불법이라고 내가 안쓴다고 했나요???
    조용히 쓰면되지 개념없이 당당하니까 그렇죠~
    빈수레가 요란하니까 문제임.....ㅉㅉ
  • 통칭피바다 2021.12.09 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지...??
    설마.. 아니시죠?
  • cheros 2021.12.09 12:52

이 분을 까는 님도 웃겨요..그런 분이 테일스타에는 어쩐일로..

• 빠고지ㅏ 2021.12.06 13:35

근데 핸드폰 게임자체가 자동 사냥 가능인데 개선 해야할 사항은 보이네요

• 테일스타신테 2021.12.06 13:47

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• 정판 2021.12.06 19:40
    그니까 자동게임에 매크로만 더했을뿐인데 넘하네
  • 한국 2021.12.08 09:16

제작자는 무료로 하는데 받아서 유료로 파는사람이 있었나보네요 ㅎㅎ

• 상해사람임 2021.12.08 14:24

유튜브가 문제죠 진짜 

• 느조스촉수 2021.12.09 16:23

막피에 지쳐 써볼랬는데 .. 

• 하파엘 2021.12.09 16:47

ㅋㅋㅋ 웃기네요.

• 헬퍼좀 2021.12.11 05:11

잡아서 겁나 ㅞ뚜까패고싶음...