당연... 코드기어스 반역의 를루슈?

무언가 내가 생각하는 시나리오와는 반대까지는 아니어도 다른구도로 흘러가는,

뭔가 메카물 같으면서도 여러가지 생각을 하게 만드는 애니..ㅋㅋ

그리고 주인공이 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧고 굵고 강한 애니 시간나실때 킬링타임용으로 애니좋아하시는 분들은 보세요 ~

쫌무 2015.01.28 13:00

코드기어스 3기 나온다는 말을 예전에 들었던거같은데... 2기뿐이 없죠?

꽁떼 2015.01.28 14:17
    3기가아니라 반역의 스자크 ova랑 뭐 극장판 3개인가 있는걸로 알고있어요.

코드기어스 그 끝 이후내용을 다룬내용이랑.
  • 아자마 2015.01.28 15:41
    여러가지 많죠 저는 그중에서 슈타게나 사이코패스 아노하나추전
  • 장티푸스81 2015.01.29 02:51

전 풀메탈패닉 1기요..

후못~후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 프레드페라 2015.01.30 08:27
    도박묵시록 카이지 후후..
  • cast 2015.01.30 13:50

반역의 를루슈가 진짜 재밌습니다 저도 인정

• 가온아비 2015.02.01 01:03

전 강철의 연금술사 소드아트온라인

• baboon 2015.02.01 02:25

그냥 명작이죠 ㅋ

• uni 2015.03.13 01:12

코드기어스 정말 재미있게 보았었죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
872 오늘은 팬플룻 연주자 게오르그 잠피르(Gheorghe Zamfir) 빨라죠 2015.01.30 2015.01.30 0/0
871 기분 좋을때 듣는 노래 추천좀 3 live오공 2015.02.04 2015.01.29 0/0
870 원피스 전개가 좀 느려진거 같지않나요? 11 니그넴 2015.02.02 2015.01.29 0/0
869 다비치글이없네요 2 니그넴 2015.02.03 2015.01.29 0/0
868 요즘 볼 애니가 없는데 추천좀요 5 세하월 2015.02.02 2015.01.29 0/0
867 괜찮다 싶은 노래가 있으면 그걸 킵해둬야 했는데 1 keane 2015.02.01 2015.01.29 0/0
866 [추억의 노래]오윤혜 - i wish 3 화이트콜라 2015.02.01 2015.01.29 1/0
865 언능 조로 마무리 좀 3 더키프트 2015.01.31 2015.01.29 0/0
864 사실상 빙과 진히로인 2 넴긔 2015.02.09 2015.01.29 0/0
863 nujabes 중에 aruarian dance 1 uchiha 2015.02.02 2015.01.29 0/0
862 주관적인 인생만화 추천드림 7 uchiha 2015.04.21 2015.01.29 0/0
861 원피스는 이제 토렌트안뜨나요? 8 꽃딱지 2015.02.02 2015.01.29 0/0
860 역시 원피스 1 시현 2015.02.02 2015.01.29 0/0
859 분위기 좋은 팝송 노래 추천좀 부탁드릴게여 乃 live오공 2015.01.28 2015.01.28 0/0
858 원격부팅 도와주세요 2 레드마곰 2015.01.29 2015.01.28 0/0
857 화요일과 수요일치를! 오늘은 신해철입니다 빨라죠 2015.01.28 2015.01.28 0/0
856 웹툰 추천좀 해주세요 ^^ 7 쫌무 2015.02.17 2015.01.28 0/0
855 몇몇 모르시는 분들 위한 웹툰 추천합니다. 3 쫌무 2015.01.31 2015.01.28 0/0
854 원피스 아직 보시나요? 3 윤서슬 2015.01.31 2015.01.28 0/0
» 최고의 애니 (지극히 개인적으로) 9 꽁떼 2015.03.13 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 314315316317318319320321322 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글