모바일게임

서버별로 작장들 처리는 못하는걸까요...안하는걸까요..

어딜가나 작장애들때문에 사냥도 제대로 못하고..

접속하는건 반나절이고.........하아

데포3인데 다른섭은 상태 어떠세요?

• 테일스타신테 2021.12.14 15:57

템도 작업장만 다 쳐먹음 ㅋㅋ

• 마나피피라 2021.12.14 18:49

리니지 접고 오딘으로 갑니다.

• 빈한 2021.12.14 20:52
    리니지 접었어요
  • 똘츄 2021.12.14 21:18

짱깨이 게임인줄.. 무슨 주마다 신섭을 열까여?

• 본주 2021.12.14 22:02

오딘이 나은듯..

• 벽력일썸 2021.12.15 00:40

조우10섭 일본드슬6 대만드슬1 한국드슬 5 
    저녁탐 대기 1100명이상 기본 4시간

버슴커 2021.12.15 08:21

악순환의 반복........

게임내 재화(다이아 같은)를 nc에서 구매를한다

비싸다

게임내 재화(다이아 같은)를 작업에서 구매를한다

비싸지만 nc보단 싸다

작장 재화를 구매한다

작업장은 커진다

나는 접속이 힘들어진다.

결국 유튜버들이 광고하는 

재화를 판매하는 사이트들을 광고하는 유튜버가

자동을 잡는건 모순...

자동은 짜증나는데 nc배불리는건 싫어서 더 많은 재화를 얻기위해서 작장에서 구매하거 또한

...........

• 방바닥 2021.12.15 09:08

리니지 잖아요..

• 겨울엔유자차 2021.12.15 20:09

알면서 두는거죠뭐..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
7245 리니지너무기대된당 신나신나 샹캔 2016.12.05 0/0
7244 리니지나오면 갈아타야겟어요 귤먹구싶다 2017.05.14 0/0
7243 리니지가 지치네요. 다른 추천게임좀.. 2 劍心 2017.09.06 0/0
7242 리니지가 얼릉 나왔으면 좋겟네여 1 사리돈 2017.05.16 0/0
7241 리니지가 대세인듯..? 대애박~ 2 nn987 2016.12.21 0/0
7240 리니지W하시면서 파템 드셔보신분? 15 린엠매크로좀 2022.03.28 0/0
7239 리니지w하는 중인데 LD플레이어 녹화기능같은 프로그램 있나요? 배우는초보 2021.11.18 0/0
7238 리니지W의 문제는 확실한게 8 스쿠데리아페 2021.11.06 0/0
7237 리니지W은 다들 별로 라고 하는데. 6 내마음의숲 2021.11.14 0/0
7236 리니지w에 지쳐 디아 이모탈 기다리기.. 7 ss아 2022.06.20 0/0
7235 리니지W매크로 이미지맥스 제자리 사용도 가능한가요?? 4 길붕 2022.02.02 0/0
7234 리니지W라인혈은 요정추천합니다.. 2 뗑규르르 2022.02.05 0/0
7233 리니지w도 이제 끝물이고 할게임이 없내요 4 정상가즈아 2022.09.30 1/0
7232 리니지w도 매크로가 나왓으면좋겟네요 4 v4매크로다운 2021.11.02 0/0
7231 리니지w도 나오는군요 1 테일아진화시 2021.08.15 0/0
7230 리니지w도 4 쿠쿠다스줄까 2021.09.03 0/0
7229 리니지w는 항상 테스트따위 안하고 패치하는듯요 15 CHeon 2022.03.04 2/0
7228 리니지w는 이제 앞길이 안보이는듯. 4 쩐동 2022.08.11 0/0
7227 리니지w는 이제 실유저가 거의 없군요... 7 볼볿오봉 2022.03.08 0/0
7226 리니지w는 요정과 기사 중에 어느게 장기적으로 쌀먹하기 좋... 1 알라뷰 2021.12.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 894895896897898899900901902 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글