모바일게임

별이되어라

지니모션 전용 노트북?

안녕하세요?

열심히 지니모션 히로매크로 돌리고있는 1인입니다 ㅎㅎ

다름이아니라 여태 맥북으로 매크로돌리다가… 이건 좀 아니지 싶어서 아예 저가 노트북을 하나 구입할까 생각중인데요…

지니모션 히로매크로 계정하나 돌리거나 올라와있는 매크로 프로그램 돌리기에 적당한 모델정도면… 얼마정도선일까요? (그리고?롤도 돌아가면 좋을듯싶네요 롤까지 포함시켰을경우 가격이 뛴다면.. 생략)

컴퓨터에대한 지식이 넉넉치않은지라 조언좀 구하러 올려봅니다 ~

(공카에다 글쓰고있던중 아차 싶어서 바로 이리로 왔습니다 ㅋㅋ)

클래식나인 2015.01.28 09:15

CPU, RAM을 고려하시고 그래픽은 외장정도만 달려있는걸로 80선이면 별되 두세개 정도는 무난할거 같네요

• 김프로 2015.01.29 17:35

근데 지니랑 매크로 돌리면 하드웨어에 무리안가나요? 궁금해서 어쭤봅니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 드디어 3번쨰 위상 강림.. 7 히어로아수라 2015.01.29 0/0
영웅 영웅 몬가 새로운게 필요한듯 싶네요. 4 별되신발공장 2015.01.28 0/0
블레이드 지니모션 오류좀 알려주세요. 8 무세포 2015.01.28 0/0
영웅 오늘 4성 영웅 선택권 멀루 하는게 조을까요?? 11 주기는아이 2015.01.31 0/0
영웅 공카 공지글 떳네요 4 감자무스 2015.01.29 0/0
블레이드 아이폰 유저.. 결국 사고치네요.. 6 코퍼마인 2015.01.28 0/0
블레이드 어느새 3렙이 되었네요 10 비빌언덕 2015.01.28 0/0
별이되어라 하스작할때 스토리 진행 해야하나요??? 5 핫걸 2015.02.04 0/0
블레이드 패치언제되나요? 8 최웃어 2015.01.28 0/0
별이되어라 오늘 패치노트에는 무엇이 뜰까요? 7 투모로우 2015.01.28 0/0
별이되어라 지니모션 전용 노트북? 2 2에서6 2015.01.29 0/0
드래곤을만나다 드만 TW도린IN 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 진짜 이번 선택권은 고민이 많네요 ㅋㅋ 9 궁디썰기 2015.01.28 0/0
블레이드 나홀로 길드 6 초원 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 빛의검 정말 너무안나오네요 ㅠㅠ 6 konght 2015.01.28 0/0
영웅 해장국님 매크로 질문있습니다!! 4 아령리요 2015.02.04 0/0
별이되어라 제가 작년에 여기 왔을때만해도 4 리틀프린스 2015.01.28 0/0
메이플스토리 포메포에버 6 TW도린IN 2015.03.09 0/0
영웅 좋은 아침입니다 ^^ 4 아령리요 2015.01.28 0/0
몬스터길들이기 오늘도 즐거운 하루 보내시길 TW도린IN 2015.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 290229032904290529062907290829092910 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글