모바일게임

별이되어라

마약같은 별이되어라

손크로로 아침부터 자기전까지 붙들고 있어야 해서 힘들어 접었었는데

몇달 지나니 생각나서 다시 시작하게 되네요

많이 바꼈던데 던전 뚫기용으로 먼저 키울 케릭은 어떤게 좋을까요

• 해운 2015.01.28 12:36

아무래도 사제가 제일 좋지 않을까요? -_-;; 동료중에 탱커가 있다면 사제가 좋고.. 없으면 전사...

치롱 2015.01.28 12:47

현재 커궁사제만 76만렙입니다. 4위상있고요

나머지 캐릭들은 전부 1렙 창고입니다. 스스스작 따위 할시간도 없어요

밤 10시에 레이드나 해주는게 고작이고요.. 덕분에 양순이는 전부 티켓변환

커궁사제만으로 전부 컨텐츠 즐깁니다.

커궁이 짱입니다.

• 은빛 2015.01.28 12:58

답변감사합니다?

역시 사제를 키워야겠네요!

• 에제에제 2015.01.28 13:11

전사 아님 사제지요...?

• 이미키지비 2015.01.28 13:16

사제아님 전사

• 시스템가동끝 2015.01.28 13:48

던뚫은 사제저... 다른컨텐츠는....사제로 템파밍하고 부캐를 키우심이 편하세여

• 반디앤루니스 2015.01.28 14:34

커궁,도발궁 만 있음 전 컨텐츠 가능하긴해요

맛대령 2015.01.28 16:02

커궁아니면 레이드 전용 도적 또는 돌진전사도 좋고요.

법사랑 궁수는 아직.. .ㅠㅠ 무쓸모에요.

• 은빛 2015.01.28 16:06

사제부터 키운후 부케로 전사를 키워봐야겠네요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
다크어벤저3 이게임 핵쓰는 사람도 있네요. 악필 2017.12.05 0/0
테라M 녹스로 테라m돌리는데 호감도에서 팅기나요? 10 가고가자구 2017.12.05 0/0
테라M 테라 m 부케작 1 연박이1 2017.12.06 0/0
테라M 그런데 테라 m 생각보다 과금이 없는데요? 5 연박이1 2017.12.05 0/0
다크어벤저3 다크어벤저3는 신규유저 유입이 힘든 게임 ... 9 샴팡 2017.12.06 0/0
테라M 허허 오랜만에 왔더니 4 안녕윤이 2017.12.11 0/0
길드오브아너 아직 게임운영 잘되고있나요?!!!!!??? 떡토 2017.12.05 0/0
테라M 테라M 사전예약까지하고 시간내서 드디어 해... 3 Gromy 2017.12.06 0/0
테라M 테라M부캐28렙 작 매클이 있나요?? 13 일대종사 2017.12.20 0/0
테라M 테라 재밋게 하고있습니다. 별있 2017.12.05 0/0
테라M 테라 M 도감작 1개 몹 잡을때 팁좀 부탁 드... 4 레샤르휘 2017.12.05 0/0
테라M 신입입니다~ hogama 2017.12.05 0/0
테라M 테라M vs 오버히트 2 좀더깊숙희 2017.12.05 0/0
액스 액스 사람이 넘 없는데 통합해야될거같은데.. 2 십사 2017.12.06 0/0
테라M 돈이 들올땐 찔끔 나갈땐 후악 .. 7 투진상 2017.12.05 0/0
테라M 테라 m 재미있나요?? 16 토스트 2017.12.06 0/0
음양사 음양사 할 수록 느끼는거... 1 착한플레이 2017.12.07 0/0
테라M 골드 부족해서 부캐 28키울려는데 요령있을... 8 Forthe피플 2017.12.05 0/0
테라M 테라M 부케작하신분 많으신가요 9 하룰리온 2017.12.06 0/0
다크어벤저3 현질 없이 정녕 투플셋은 힘들단 말인가요... 1 마운동했다앉아라 2017.12.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 290129022903290429052906290729082909 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글