모바일게임

[01/16(일) 언디셈버 업데이트 안내]

업데이트 진행 시간

- 2022/01/16 08:00 ~ 10:00 (2시간)

업데이트 내용

1. 가방 기본 크기 확장

- 기본 가방의 크기를 기존 70칸에서 100칸으로 30칸 확장했습니다.

- 이미 가방을 최대로 확장하여 150칸인 경우에는 180칸으로 확장됩니다.

2. 장비 거래 가능 개선

- 장비 아이템 드랍 시 확률적으로 거래 가능했던 내용이 100% 거래 가능으로 변경됩니다.

- 장비 아이템 거래 시 거래 권한 삭제는 동일하게 유지됩니다.

3. 거래의 열쇠 판매 중단

- 유료 상점 판매 상품 중 거래의 열쇠가 판매 중지됩니다.

- 이미 획득한 거래의 열쇠는 기존과 동일하게 사용이 가능합니다.

4. 사망 패널티 개선

- 에피소드 1 완료 시 적용되는 사망 패널티가 에피소드 2 완료 시 적용으로 변경됩니다.

5. 물약 효과 개선

- 생명력 물약/치유 물약, 마나 물약/집중 물약의 회복량이 20% 상승합니다.

6. 성장 개선

- 레벨 당 증가하는 최대 생명력이 10 → 15로 50% 상승합니다.

- 레벨 당 증가하는 최대 마나가 3 → 5로 60% 상승합니다.

- 힘 1당 증가하는 최대 생명력이 2 → 3로 50% 상승합니다.

7. 스킬 개선

- 토템 스킬의 마나 소모량이 50% 감소합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사전예약에 비해 유저가 적은건지 하던 유저도 이탈이 많은건지 욕만 먹어서 인지'

일요일 아침에 급 패치 했네요~

일단 가방확장~ 드디어 100칸 조금은 숨통이 트이겠네요

두번째 거래가능템~~!

거래가능템이 겁나 안나와서 경매장이 있으나 마나였는데 드디어 100퍼 모두 거래가능템으로 나오네요~

거래소가 좀 활발해 질거 같아요~

할까 말까 하셨던 분들 찍먹해도 될거같아요~

• 라엠 2022.01.16 13:02

니즈가 잘 반영된 업데이트긴해요 ㅎㅎ

언디셈버 입장에서는 강수지않을까요 ㅎㅎ

• 우까앗 2022.01.16 13:22

매크로만 나오면 딱이겠네요...

• 냉이 2022.01.16 14:23

매크로 나오긴힘들거같던데여 ㅠㅠ

• 바바 2022.01.17 00:33

이제 별 문제는 없나보네요