모바일게임

곰숲 이상 자사 돌아가시는 분들에겐 해당 안됩니다

저번 팁글로 송곳니 겹사 추천드렸었는데 이젠 너무 많이 알려졌으니 알브하임으로 오실 때가 됐어요 ㅎ

오늘 업데이트로 알브하임 초입에서 희귀 패시브 스킬 드랍이 추가돼서

곰숲까지 못가더라도 파밍 달달하게 할 수 있는 사냥터들이 생겼습니다

버서커의 무기 방어 드랍이 추가된 달맞이 숲 - 사다새 서식지입니다

시구르드 드랍은 사실 노려서 먹기는 힘들지만

오딘 1섭 기준 무방 스킬북 시세가 25,000다이아고

같이 드랍되는 겨울의 귀걸이 시세가 400다이아 입니다

겨울의 귀걸이는 무난히 쓰기 좋은 방어 귀걸이기 때문에 소소하게 팔아먹기 좋습니다

어스름 골짜기의 거미 골짜기는 스킬북이 5,000 다이아라 대박을 노리긴 힘들지만

푸른 서슬 반지가 +2강에 치확 수집이라 강화해서 팔면 나름 쏠쏠한 편입니다

그 아래 바람 고원은 공, 보뎀 수집템인 발키리의 전투 투구랑

개당 2,500 다이아 정도 하는 겨울의 벨트, 5천 다이아 이상하는 순간 포착까지 드랍됩니다

그림자 잠복처는 유린책이 대박인데 나머지 템들이 애매하고

그림자 알브 본거지의 소녀의 기도는 매물 넘치는 스킬북이라... 

이 3곳이 다소 낮은 스펙으로도 대박을 노릴만한 사냥터라 추천드립니다

전 이번에 오딘1섭 곰숲에서 20만짜리 영웅 스킬북 2개가 연이어 드랍된 거 보고 곰숲 계속 돌리는 중이긴한데

바람 고원이 자꾸 유혹하는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 빈빈티지 2022.02.09 16:43

굿~~꿀팁 감솨합니다~~

• nify 2022.02.10 09:49
    굿 ㅎ 파템 많이 드시길!
  • 딘독 2022.02.09 19:14

와.. 바람 고원으로 가야되나 이제

• nify 2022.02.10 09:49
    송곳니 파밍 중이시면 넘어가시는 것도 괜찮습니다 ㅎ
  • 파란나무 2022.02.10 11:45

좋은 정보 감사합니다.

• 깐다람 2022.02.10 11:48

투력 3만은 넘어야하겠죠???

• 빵굽는마을 2022.02.10 14:45

지금... 곰숲도.. 이제... 끝물입니다... 

마력셋트 템들 이젠 10원치기 중이고... 로키4섭 기준.. 

희귀 문장 먹는다 해도... 1000다이아? 쯤 하니까요... 

곰숲도 이젠... ㅠㅠ;; 

뉴비들이 없으니 안팔리기 일수 입니다.... 

점점 그들만의 리그가 되어 갑니다... 

3만 900 전투력에서 ㅋㅋ 2달째 정지상태입니다..;;;

• 딸랑구아빠 2022.02.10 22:45
    27000대라 버틸려나요 ㅜㅜ

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 2 칭트 2024-05-30 14:47 +1