모바일게임

리니지 시리즈, 오딘같은거 제외하고

현질 압박 없는걸로다가... 괜찮은게 있을까요?

요즘은 게임 자체가 저랑 안맞는 건가 하는 생각도 드네요.

초반에 성장할 때는 스토리도 보고 잠자는 시간까지 줄이면서 하다가

어느 순간 그냥 숙제하듯이.. 일일퀘하고.. 자동 사냥 돌리고...

• 허니나이트 2022.02.14 14:50

트라하인피니니 쌀먹없는겜이라 작장이 없어요...

리셋작장은 있음 ㅋ

• ILTAL 2022.02.14 16:30

전 그냥 분재겜 몇개... 명일방주 백야극광이요 ㅎ 

• wefwedfg 2022.02.15 00:35

그냥 다 노답인거같아요 다 그게 그게임..

• CHeon 2022.02.15 01:30

검은사막이 오픈초에는 정말 운영볼만했는데

• 민유대장 2022.02.15 09:03

진짜 요즘 할게 전혀 없네요..

• 리뉴 2022.02.15 10:54

전 린떱 오토만 돌리고, 간간히 심심할 때 랜덤다이스 워즈하고 있네요.

근데 충족이 안되요 ㅋㅋㅋ

게임이 모바일로 넘어가면서, 게임 커뮤니케이션이 너무 없어진거 같기도 하고....

• 빈한 2022.02.15 21:30

없어요...잼있는 게임...

• nanan3 2022.02.15 21:39

가디언테일즈가 좀만 잘했더라도 계속했을텐데

• fksto 2022.02.18 00:48

오딘2클라 돌리면서 다른게임도 돌리고싶은데 다른거돌릴게없네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4284 리니지 w 과연 그 끝은 어디일까요 7 인느씨 2022.02.18 1/0
4283 강남역 던파 모바일이 먹은 건가 2 레몬식초 2022.02.14 0/0
4282 잠깐 해본 뮤 오리진3 후기 6 ILTAL 2022.02.16 0/0
4281 리니지w 100일 이벤트 삐리릭 2022.02.11 1/0
4280 오딘이 1위라고 하던데... 10 하늘날기하나 2022.04.17 1/0
4279 그렇다고 하던데... 2 이런들저런들 2022.02.13 0/0
4278 오딘 LD되나여?? 6 바람의나라인 2022.02.13 0/0
4277 리니지W 네트워크불안정 메시지뜨면서 팅기는분? 2 우후훅 2022.02.12 0/0
4276 리니지w 이 끊을수 없는 알면서도 당하는.게임 5 AYO 2022.02.14 0/0
4275 린w 법사 분들 사냥터 어디서 돌리시나요?? 2 아중나 2022.02.12 0/0
4274 불건전 언어로 정지됐어요 2 하아앙 2022.02.16 0/0
4273 리니지w 언제 망할꺼 같아요?? 11 극이v 2022.02.17 0/0
4272 리니지w 1 디애지애 2022.02.15 0/0
4271 리니지w 하는사람 많은가보네요 2 아듀 2022.02.15 0/0
4270 리니지w 안망하길.. 8 삐리릭 2022.02.18 0/0
4269 던파모바일 기대많이되네요 3 아이리페 2022.02.14 0/0
4268 요즘 쿠킹덤 좀 지루해지네요 3 매클오 2022.02.13 0/0
» 리니지, 오딘 말고 무슨 게임 하시나요? 9 리뉴 2022.02.18 0/0
4266 홍대에도 던파 모바일이 1 테일아진화시 2022.02.15 0/0
4265 소울워커 러쉬 2차 CBT 당첨되고 싶다 ILTAL 2022.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 104410451046104710481049105010511052 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글